Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kyoshi написал(а):

А ты дорога для меня, как бы я там не говорил по поводу своей жизни, так что пока смогу чем-то помогать или защищать, значит есть зачем жить. *поцеловал легко макушку и всё же отпустил из объятий, чтобы не доставлять ей лишнего дискомфорта*

*вздохнула прерывисто* Чепуха *не понимала зла она, рада, раздражена или что, лишь буркнула, глядя в пол* Дорога? Но всё равно отпускаешь. Слабовольный болван *сердито выпалила, резко подняв на него глаза и открыв этим степень заливки лица колером красного оттенка*

Отредактировано Rera Cerera (3 Сен 2011 23:55)

482

Rera Cerera написал(а):

*вздохнула прерывисто* Чепуха *не понимала злится она, рада, раздражена или что, лишь буркнула, глядя в пол* Дорога? Но всё равно отпускаешь. Слабовольный болван *сердито выпалила, резко подняв на него глаза и открыв этим степень заливки лица колером красного оттенка*

Просто не хочется, чтобы ты чувствовала себя не уютно *легко пощекотал, напоминая что помнит ещё о атаках и прикоснулся губами к кончику её носа*

483

Kyoshi написал(а):

Просто не хочется, чтобы ты чувствовала себя не уютно *легко пощекотал, напоминая что помнит ещё о атаках и прикоснулся губами к кончику её носа*

Мне не было неуютно, обманщик *угрожающе прищурилась, чувствуя себя жалкой дурой, будто просит чего-то. Опомнилась и повернулась боком, скрестив руки на груди* Я тебя ни к чему не принуждаю. Ты волен делать то, что хочешь *холодно покосилась* Ну а если не делаешь, значит не хочешь.

484

Rera Cerera написал(а):

Мне не было неуютно, обманщик *угрожающе прищурилась, чувствуя себя жалкой дурой, будто просит чего-то. Опомнилась и повернулась боком, скрестив руки на груди* Я тебя ни к чему не принуждаю. Ты волен делать то, что хочешь *холодно покосилась* Ну а если не делаешь, значит не хочешь.

*вновь обнял, подобравшись к ней удобнее* А вот и хочу, просто твоё мнение мне важнее, вот. *пробурчал смущенно и греет её*

485

Kyoshi написал(а):

*вновь обнял, подобравшись к ней удобнее* А вот и хочу, просто твоё мнение мне важнее, вот. *пробурчал смущенно и греет её*

*спрятала смущённую, но радостную улыбку, стряхнув волосы на лицо* Откуда ты знаешь моё истинное мнение? Девушка говорит одно, думает другое, а делает третье *усмехнулась, неуверенно устроившись удобнее*

486

Rera Cerera написал(а):

*спрятала смущённую, но радостную улыбку, стряхнув волосы на лицо* Откуда ты знаешь моё истинное мнение? Девушка говорит одно, думает другое, а делает третье *усмехнулась, неуверенно устроившись удобнее*

А мне остается лишь прислушиваться, догадываться и делать выводы, мужская психология та ещё штука на самом деле, не хуже женской *подул чуть-чуть на ушко и радостно улыбнулся*

487

Kyoshi написал(а):

А мне остается лишь прислушиваться, догадываться и делать выводы, мужская психология та ещё штука на самом деле, не хуже женской *подул чуть-чуть на ушко и радостно улыбнулся*

*смешно фыркнула и встряхнула головой* Хмпф, лис. Ты какого мнения тогда добивался, кусая за ногу? *повернула голову и так же подула ему в глаза*

488

Rera Cerera написал(а):

*смешно фыркнула и встряхнула головой* Хмпф, лис. Ты какого мнения тогда добивался, кусая за ногу? *повернула голову и так же подула ему в глаза*

*прищурился немного* А может я всего лишь хотел узнать какая на вкус твоя нога, а мнение всё равно через всё дебри и поступки сложиться единственное правильное позже

489

Kyoshi написал(а):

*прищурился немного* А может я всего лишь хотел узнать какая на вкус твоя нога, а мнение всё равно через всё дебри и поступки сложиться единственное правильное позже

Смотри, не переборщи с экспериментами *лукаво улыбнулась* Я грубая, резкая, жестокая, страстная собственница и тиранка *зловеще-мило* Ты ещё пожалеешь.

490

Rera Cerera написал(а):

Смотри, не переборщи с экспериментами *лукаво улыбнулась* Я грубая, резкая, жестокая, страстная собственница и тиранка *зловеще-мило* Ты ещё пожалеешь.

А вот и не пожалею, ведь это тоже черты сильного характера, а это всегда плюс *прижался щекой к её щеке*

491

Kyoshi написал(а):

А вот и не пожалею, ведь это тоже черты сильного характера, а это всегда плюс *прижался щекой к её щеке*

*похоже начала таять, усиленно этому сопротивляется. Хмыкнула и дотянулась до мочки уха, нежно и немного больно её прикусывая* Посмотрим >=3

492

Rera Cerera написал(а):

*похоже начала таять, усиленно этому сопротивляется. Хмыкнула и дотянулась до мочки уха, нежно и немного больно её прикусывая* Посмотрим >=3

*немного повел головой от легкого и приятного покусывания и тепло прикоснулся губами к её губам, целуя легко и невесомо, при этом кажется краснеет с каждой секундой всё больше, отчего поцелуй получается и довольно робким*

493

Kyoshi написал(а):

*немного повел головой от легкого и приятного покусывания и тепло прикоснулся губами к её губам, целуя легко и невесомо, при этом кажется краснеет с каждой секундой всё больше, отчего поцелуй получается и довольно робким*

*замерла от неожиданности, едва посмев ответить на поцелуй и смутившись так, что дыхание сбилось и теперь робко напоминало о себе, боясь помешать данным мгновениям. Брови жалобно сдвинулись, а глаза прикрылись и химера сама потянулась, не давая такому лёгкому поцелую прерваться даже на секунду и понимая, что ощущения не просто удивительные, приятные, но и знакомые...как в том сне* Ум... *вздрогнула и оторвалась, удивлённо уставившись на Киоши и дотронувшись до своих губ* Вкус... *недоумённо прошептала и хлопнула ресницами пару раз, поражённо усмехнувшись* А-ха-ха, как глупо~ *и тихо рассмеялась* Неужели...? *но договорить не смогла*

Отредактировано Rera Cerera (4 Сен 2011 01:42)

494

*стоит в дверном проеме кухни и постукивает пальцами по косяку*
Так... и что тут происходит? *недовольно* Нашли место! Занимайтесь своими прелюдиями в тет-а-тет! А здесь дети ходят! *схватила Киоши правой рукой за шкирку и выставила за дверь. После чего обошла химеру стала выталкивать ее вслед за "любовничком"*

495

Celsia Custos написал(а):

*стоит в дверном проеме кухни и постукивает пальцами по косяку*
Так... и что тут происходит? *недовольно* Нашли место! Занимайтесь своими прелюдиями в тет-а-тет! А здесь дети ходят! *схватила Киоши правой рукой за шкирку и выставила за дверь. После чего обошла химеру с тала выталкивать ее вслед за "любовничком"*

*чуть не подпрыгнула от неожиданность* Апф, Ц-цельси-я *неуверенно залепетала, потеряв дар речи от смущения и совсем не имея сил сопротивляться, сейчас даже не думала об этом, просто позволила себя вытолкнуть за дверь*

496

Rera Cerera написал(а):

*чуть не подпрыгнула от неожиданность* Апф, Ц-цельси-я *неуверенно залепетала, потеряв дар речи от смущения и совсем не имея сил сопротивляться, сейчас даже не думала об этом, просто позволила себя вытолкнуть за дверь*

"Ц-цельсия-я" будет утром! *передразнила* А сейчас - мисс злой админ посреди ночи! *вытолкала девушку за дверь и закрыла ее с громким треском*
*вернулась на кухню, налила чаю и взглянула на стол* Ммм... бутербродики... очень кстати...*взяла один и  принялась жевать - полуночный перекус* Совсем обнаглели.. Ни стыда ни совести! Совсем нравственность потеряли...! *бурчит под нос*

497

Казнить бы этот чертов интернет, подвесить над растущим бамбуком. *тихо бурчит вползая в комнату и тихонько заваривает чай, начиная подготовку к утренней трапезе*

498

*зашла во флуд с хмурым видом и села в свое любимое кресло в углу, закинув ногу на ногу и подперев подбородок тыльной стороной ладони*

499

*зашла во флуд с хмурым видом и села в свое любимое кресло в углу, закинув ногу на ногу и подперев подбородок тыльной стороной ладони*

Доброе утро, чай, кофе? *поставил очередную порцию пирожных не стол*

500

Kyoshi написал(а):

Доброе утро, чай, кофе? *поставил очередную порцию пирожных не стол*

Утро... *не стала добавлять на счет доброго* Нет, спасибо.

501

Утро... *не стала добавлять на счет доброго* Нет, спасибо.

Может в таком случае шоколад? *указал на кусочки плитки черного шоколада*

502

*посмотрела сообщения выше и хихикая сползла под стол* Цельсия вышла на тропу войны за нравственность! XDDDDDDDDDDD
Ох *схватилась за голову* надо чаю попить а то 4 часа сна это не комильфо для головы.

503

Abigail Rouge написал(а):

Ох *схватилась за голову* надо чаю попить а то 4 часа сна это не комильфо для головы.

*ловко подхватив одну из чашек, заполнил её почти до краев чаем* Приятного чаепития, сахарница на столе в случае чего. И доброго времени суток вам

504

Kyoshi написал(а):

Может в таком случае шоколад? *указал на кусочки плитки черного шоколада*

*задумалась* Ну... если только горького... И кофе тогда.

*посмотрела сообщения выше и хихикая сползла под стол* Цельсия вышла на тропу войны за нравственность! XDDDDDDDDDDD

*покосилась, приподняв одну бровь* Что Вас так рассмешило?

505

Kyoshi написал(а):

*ловко подхватив одну из чашек, заполнил её почти до краев чаем* Приятного чаепития, сахарница на столе в случае чего. И доброго времени суток вам

доброго времени суток *подняла глаза на верхние сообщения и не выдержав снова ехидно улыбнулась* а вы даром время не проводите, я смотрю *гаденько захихикала* только место неудачное выбрали, - на игровых локациях вас бы никто не вытолкал XDDDDDDDDDDDD
Спасибо за чай, сахар не надо Х)))

506

*задумалась* Ну... если только горького... И кофе тогда.

Ну вот, так уже лучше *сходив на кухню за кофе, прихватил со стола и шоколад, после чего поднёс это ей* Приятно расправиться с кофе

507

*покосилась, приподняв одну бровь* Что Вас так рассмешило?

Да так *всё ещё хихикая* Вы мне напомнили настоятельницу школы благородных девиц, это так миииило XDDDDDDDDD

508

доброго времени суток *подняла глаза на верхние сообщения и не выдержав снова ехидно улыбнулась* а вы даром время не проводите, я смотрю *гаденько захихикала* только место неудачное выбрали, - на игровых локациях вас бы никто не вытолкал XDDDDDDDDDDDDСпасибо за чай, сахар не надо Х)))

*глупо и неловко почесал затылок* Да ладно, на игровые локации мне проход закрыт. А вот откуда такая нелюбовь к сахару?

509

Kyoshi написал(а):

Ну вот, так уже лучше *сходив на кухню за кофе, прихватил со стола и шоколад, после чего поднёс это ей* Приятно расправиться с кофе

Спасибо *взяла чашку и вдохнула приятный аромат напитка*

Да так *всё ещё хихикая* Вы мне напомнили настоятельницу школы благородных девиц, это так миииило XDDDDDDDDD

*полностью проигнорировала*

510

Kyoshi написал(а):

*глупо и неловко почесал затылок* Да ладно, на игровые локации мне проход закрыт.

Всего-лишь написать анкету *усмехнулась сев нога на ногу, подперев подбородок кулачком* я за день управилась, и вечером, пардон, ночью, уже начала играть. Так просто, не правда ли *ехидно усмехнулась* XDDDDDDDDDD

Kyoshi написал(а):

А вот откуда такая нелюбовь к сахару?

С детства ,когда переела карамелек *саркастично* Просто не нравится вкус, а главное послевкусие. Но иногда я пью чай с сахаром, если надо писать что-то серьёзное или учить *вздох*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3