Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Abigail Rouge написал(а):

Ещё раз убеждаюсь что не надо делать людям подарки, они сразу начинают делать заказы XDDDDDDDDDDDD

Ты можешь и не делать, я не настаиваю >_> Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3

632

Rera Cerera написал(а):

Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3

*чуть не подавилась чаем*

633

Rera Cerera написал(а):

Вот видишь, тебе сто раз говорили, что нельзя исключительно сладким питаться *по-детски хихикнула* Поделишься с голодной химерой?

Конечно поделюсь, куда мне одному столько съесть *аккуратно почесал ей за ушком и проследовал на кухню, чтобы достать курицу из духовки и подготовить её к подаче на стол*

634

Celsia Custos написал(а):

(Подстава, дааа) >=3

Kyoshi написал(а):

Конечно поделюсь, куда мне одному столько съесть *аккуратно почесал ей за ушком и проследовал на кухню, чтобы достать курицу из духовки и подготовить её к подаче на стол*

*издала смешок, решив, что если поможет, он опять будет жаловаться на лишение его работы. Поэтому пожала плечами и расположилась на "своём" кресле, поджав ноги*

635

Rera Cerera написал(а):

Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3

Даже тааак *покосилась в сторону Цельсии ещё более негодующе*

*фыркнула и отвернулась* ну отлично *усмехнулась* тогда описания кнутов сегодня уже не будет >DDDDDDDDDDD

636

Даже тааак *покосилась в сторону Цельсии ещё более негодующе*

*просто отвела взгляд в сторону и уставилась на стену*

637

*протяжно зевнула*

638

~~~~~тиииихооо~~~~~

639

Tenko D. Sora написал(а):

~~~~~тиииихооо~~~~~

Я вот тоже смотрю *подняла глаза от тетради с кучей английских слов* убийственная тишина Х____х

640

Я вот тоже смотрю *подняла глаза от тетради с кучей английских слов* убийственная тишина Х____х

совсем убийственная http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/65.gif

641

не раскисайте

642

Tenko D. Sora написал(а):

совсем убийственная

*задумалась над тем, что тишину можно использовать, как массовое поражение на Академию* Х)))

643

не раскисайте

уже давно скисли Х)))) Сентябрь начался - народ ушёл в учёбу с головой? Т_Т Х)))

644

Сентябрь начался - народ ушёл в учёбу с головой? Т_Т Х)))

Прям погрузился.... и только такие тунеядцы как я сидят на форумах целыми днями...

645

и только такие тунеядцы как я сидят на форумах целыми днями...

Оууу, ну я из той же серии. Особенно как со следующей недели выйду на работу так вообще нечего будет делать, кроме форума. А тут тишина =_= *вздонула и вернулась к монотонному переписыванию слов*

646

Оууу, ну я из той же серии. Особенно как со следующей недели выйду на работу так вообще нечего будет делать, кроме форума. А тут тишина =_= *вздонула и вернулась к монотонному переписыванию слов*

будем сидеть с тобой вдвоем в пустом флуде... и пить чай с жасмином.

647

будем сидеть с тобой вдвоем в пустом флуде... и пить чай с жасмином.

Я не против)) Кстати чай! *убежала на кухню за чаем с розовыми лепестками*

648

Я не против)) Кстати чай! *убежала на кухню за чаем с розовыми лепестками*

*задумчиво* Потомственный страж... и любовница злейшего врага... класс

649

Потомственный страж... и любовница злейшего врага... класс

Действительно класс *невозмутимо ответила, попивая чай и ехидно поглядывая на потомственного стража* Флуд всегда будет новым, потому как будет постоянно ремонтироваться Х))))

650

Флуд всегда будет новым, потому как будет постоянно ремонтироваться Х))))

А кто его собирается ломать? *даже оторвалась от своей чашки*

651

А кто его собирается ломать? *даже оторвалась от своей чашки*

Он сам сломается, не выдержав этого союза *чуть каверкая в издёвке и делая бровки домиком*

Итить ну почему мне надо расшибить ногу именно за час до выхода в инст! *остервенело потирает болящую кость*

652

Он сам сломается, не выдержав этого союза *чуть каверкая в издёвке и делая бровки домиком*

Ооо... уж чего только этот флуд не натерпелся... благо уже №7

Итить ну почему мне надо расшибить ногу именно за час до выхода в инст! *остервенело потирает болящую кость*

Se la vie...

653

Ооо... уж чего только этот флуд не натерпелся... благо уже №7

ну вот я и говорю - будет постоянно обновлятся в ремонте... на восьмой, потом на девятый Х))) И у каждого нового флуда будет новый ремонт Х)))

Se la vie..

Уж не вами ли Se la vie наговоренно, ммм? *наклеивает пластырь и критично смотрит на его вид под капроновыми колготками*

654

Уж не вами ли Se la vie наговоренно, ммм? *наклеивает пластырь и критично смотрит на его вид под капроновыми колготками*

Как Вы могли такое подумать *ехидная ухмылка*

655

Как Вы могли такое подумать *ехидная ухмылка*

Элементарно - это первое что приходит в голову *вернула ехидную улыбку*

656

Элементарно - это первое что приходит в голову *вернула ехидную улыбку*

Вы меня разочаровываете... Я маг времени, а не колдун. И порчи не навожу *невозмутимо пьет чай*

657

Вы меня разочаровываете... Я маг времени, а не колдун. И порчи не навожу *невозмутимо пьет чай*

Не обязательно быть для этого магом *усмехнулась* ладно я отправляюсь на учёбу, выжить вам на работе Х))

658

*сидит в наушниках, дремлет*

659

кто кого перемолчит. http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/13.gif

660

*ворвалась во флуд* Всем приве-е-ет! *села на свой трон*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3