Ещё раз убеждаюсь что не надо делать людям подарки, они сразу начинают делать заказы XDDDDDDDDDDDD
Ты можешь и не делать, я не настаиваю >_> Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
Ещё раз убеждаюсь что не надо делать людям подарки, они сразу начинают делать заказы XDDDDDDDDDDDD
Ты можешь и не делать, я не настаиваю >_> Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3
Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3
*чуть не подавилась чаем*
Вот видишь, тебе сто раз говорили, что нельзя исключительно сладким питаться *по-детски хихикнула* Поделишься с голодной химерой?
Конечно поделюсь, куда мне одному столько съесть *аккуратно почесал ей за ушком и проследовал на кухню, чтобы достать курицу из духовки и подготовить её к подаче на стол*
(Подстава, дааа) >=3
Конечно поделюсь, куда мне одному столько съесть *аккуратно почесал ей за ушком и проследовал на кухню, чтобы достать курицу из духовки и подготовить её к подаче на стол*
*издала смешок, решив, что если поможет, он опять будет жаловаться на лишение его работы. Поэтому пожала плечами и расположилась на "своём" кресле, поджав ноги*
Мне Цельсия сказала, что ты не знала по какой картинке делать подарок >=3
Даже тааак *покосилась в сторону Цельсии ещё более негодующе*
*фыркнула и отвернулась* ну отлично *усмехнулась* тогда описания кнутов сегодня уже не будет >DDDDDDDDDDD
Даже тааак *покосилась в сторону Цельсии ещё более негодующе*
*просто отвела взгляд в сторону и уставилась на стену*
*протяжно зевнула*
~~~~~тиииихооо~~~~~
~~~~~тиииихооо~~~~~
Я вот тоже смотрю *подняла глаза от тетради с кучей английских слов* убийственная тишина Х____х
не раскисайте
совсем убийственная
*задумалась над тем, что тишину можно использовать, как массовое поражение на Академию* Х)))
не раскисайте
уже давно скисли Х)))) Сентябрь начался - народ ушёл в учёбу с головой? Т_Т Х)))
Сентябрь начался - народ ушёл в учёбу с головой? Т_Т Х)))
Прям погрузился.... и только такие тунеядцы как я сидят на форумах целыми днями...
и только такие тунеядцы как я сидят на форумах целыми днями...
Оууу, ну я из той же серии. Особенно как со следующей недели выйду на работу так вообще нечего будет делать, кроме форума. А тут тишина =_= *вздонула и вернулась к монотонному переписыванию слов*
Оууу, ну я из той же серии. Особенно как со следующей недели выйду на работу так вообще нечего будет делать, кроме форума. А тут тишина =_= *вздонула и вернулась к монотонному переписыванию слов*
будем сидеть с тобой вдвоем в пустом флуде... и пить чай с жасмином.
будем сидеть с тобой вдвоем в пустом флуде... и пить чай с жасмином.
Я не против)) Кстати чай! *убежала на кухню за чаем с розовыми лепестками*
Я не против)) Кстати чай! *убежала на кухню за чаем с розовыми лепестками*
*задумчиво* Потомственный страж... и любовница злейшего врага... класс
Потомственный страж... и любовница злейшего врага... класс
Действительно класс *невозмутимо ответила, попивая чай и ехидно поглядывая на потомственного стража* Флуд всегда будет новым, потому как будет постоянно ремонтироваться Х))))
Флуд всегда будет новым, потому как будет постоянно ремонтироваться Х))))
А кто его собирается ломать? *даже оторвалась от своей чашки*
А кто его собирается ломать? *даже оторвалась от своей чашки*
Он сам сломается, не выдержав этого союза *чуть каверкая в издёвке и делая бровки домиком*
Итить ну почему мне надо расшибить ногу именно за час до выхода в инст! *остервенело потирает болящую кость*
Он сам сломается, не выдержав этого союза *чуть каверкая в издёвке и делая бровки домиком*
Ооо... уж чего только этот флуд не натерпелся... благо уже №7
Итить ну почему мне надо расшибить ногу именно за час до выхода в инст! *остервенело потирает болящую кость*
Se la vie...
Ооо... уж чего только этот флуд не натерпелся... благо уже №7
ну вот я и говорю - будет постоянно обновлятся в ремонте... на восьмой, потом на девятый Х))) И у каждого нового флуда будет новый ремонт Х)))
Se la vie..
Уж не вами ли Se la vie наговоренно, ммм? *наклеивает пластырь и критично смотрит на его вид под капроновыми колготками*
Уж не вами ли Se la vie наговоренно, ммм? *наклеивает пластырь и критично смотрит на его вид под капроновыми колготками*
Как Вы могли такое подумать *ехидная ухмылка*
Как Вы могли такое подумать *ехидная ухмылка*
Элементарно - это первое что приходит в голову *вернула ехидную улыбку*
Элементарно - это первое что приходит в голову *вернула ехидную улыбку*
Вы меня разочаровываете... Я маг времени, а не колдун. И порчи не навожу *невозмутимо пьет чай*
Вы меня разочаровываете... Я маг времени, а не колдун. И порчи не навожу *невозмутимо пьет чай*
Не обязательно быть для этого магом *усмехнулась* ладно я отправляюсь на учёбу, выжить вам на работе Х))
*сидит в наушниках, дремлет*
*ворвалась во флуд* Всем приве-е-ет! *села на свой трон*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3