Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mika Silentium написал(а):

*ворвалась во флуд* Всем приве-е-ет! *села на свой трон*

Явление христа народу...

662

Celsia Custos написал(а):

Явление христа народу...

Вы чем-то не довольны, Ваше величество? *ехидная улыбка*

663

Вы чем-то не довольны, Ваше величество? *ехидная улыбка*

С чего Вы взяли? *невозмутимо пьет чай*

664

С чего Вы взяли? *невозмутимо пьет чай*

Не с чего... *со зловещей улыбкой взяла подушку, и кинула ею в Цельсию* И без магии!

665

Не с чего... *со зловещей улыбкой взяла подушку, и кинула ею в Цельсию* И без магии!

*героически поймала подушку... лицом* Это... было... коварно...

666

*героически поймала подушку... лицом* Это... было... коварно...

А то! *победоносно скрестила руки на груди, вздёрнула немного носик, и расплылась в широкой улыбке... а в воображении начали рукоплескать тысячи людей* Я велик.

667

*открыла один глаз, подумала и продолжила медитацию*

668

А то! *победоносно скрестила руки на груди, вздёрнула немного носик, и расплылась в широкой улыбке... а в воображении начали рукоплескать тысячи людей* Я велик.

*взяла подушку и зашвырнула ее обратно с невозмутимым видом*

669

Rera Cerera написал(а):

Я все вижу...

670

Я все вижу...

Ом... *пожала плечами* Ом...

671

Rera Cerera написал(а):

*кинула подушкой в Рэру* Подъём!

*взяла подушку и зашвырнула ее обратно с невозмутимым видом*

*совсем  размечтавшись, не заметила снаряд, и тот попал прямо в лицо, отчего Ями упала с кресла* 1:1! *крикнула, забираясь обратно на трон, и кинув в Цельсию уже двумя подушками*

672

*совсем  размечтавшись, не заметила снаряд, и тот попал прямо в лицо, отчего Ями упала с кресла* 1:1! *крикнула, забираясь обратно на трон, и кинув в Цельсию уже двумя подушками*

*от одной увернулась, вторую поймала и швырнула обратно в Ями. Первую подушку подняла и отправила Рэре*

673

*от одной увернулась, вторую поймала и швырнула обратно в Ями. Первую подушку подняла и отправила Рэре*

Бой подушками! *провозгласил кэп, и, поймав подушку, которую кинула страж, подбежала, и в прыжке, отправила её обратно*

674

*кинула подушкой в Рэру* Подъём!

*не открывая глаз отмахнулась от обоих зарядов невидимым хвостом, спокойно продолжила мечтательную деятельность*

675

Rera Cerera написал(а):

*не открывая глаз отмахнулась от обоих зарядов невидимым хвостом, спокойно продолжила мечтательную деятельность*

Цельсия, я предлагаю объединение *заговорщицки улыбнулась*

676

Бой подушками! *провозгласил кэп, и, поймав подушку, которую кинула страж, подбежала, и в прыжке, отправила её обратно*

*получив удар подушкой, встала и схватила Ями под мышку, чтобы та не вырвалась*

Цельсия, я предлагаю объединение *заговорщицки улыбнулась*

Поддерживаю *кинула Ями в Рэру*

677

Поддерживаю *кинула Ями в Рэру*

*открыла правый глаз и уменьшила вес Ями до веса пёрышка, мягким движением пальца направила её полетать к потолку*

678

Rera Cerera написал(а):

*открыла правый глаз и уменьшила вес Ями до веса пёрышка, мягким движением пальца направила её полетать к потолку*

Яху! А ты так не умеешь! *показала язык Цельсии, и кинула в неё подушку. Продолжает летать по комнате*

679

Яху! А ты так не умеешь! *показала язык Цельсии, и кинула в неё подушку. Продолжает летать по комнате*

*наблюдает, открыв глаза, и хихикает, постепенно прибавляя вес, пока та летит до Цельсии*

680

Rera Cerera написал(а):

*наблюдает, открыв глаза, и хихикает, постепенно прибавляя вес, пока та летит до Цельсии*

*испуганно машет руками, пытаясь набрать высоту* Я требую продолжение банкета-а-а-а!

681

*испуганно машет руками, пытаясь набрать высоту* Я требую продолжение банкета-а-а-а!

Лети, пташка высокого полёта *уменьшила вес Ями снова и сбила её траекторию подушкой - её понесло под потолком как воздушный шарик*

682

Rera Cerera написал(а):

Лети, пташка высокого полёта *уменьшила вес Ями снова и сбила её траекторию подушкой - её понесло под потолком как воздушный шарик*

*развела руки в сторону, и летит, счастливая* Рэра-а-а! Тебе-е-е-е нужно откры-ы-ыть свой парк аттракцио-о-о-онов! *кричит, чуть сбивчиво*

683

*развела руки в сторону, и летит, счастливая* Рэра-а-а! Тебе-е-е-е нужно откры-ы-ыть свой парк аттракцио-о-о-онов! *кричит, чуть сбивчиво*

*злорадно усмехнулась* И ты мой первый клиент *снова в медитации* Заплати, когда надоест летать >=3

684

Rera Cerera написал(а):

*злорадно усмехнулась* И ты мой первый клиент *снова в медитации* Заплати, когда надоест летать >=3

*создала несколько подушек, и снова кинула их в Цельсию* У меня новое хобби появилось *смеясь, продолжает летать*

685

*создала несколько подушек, и снова кинула их в Цельсию* У меня новое хобби появилось *смеясь, продолжает летать*

Захочешь спуститься - создай гири, а я спать пошла *со смехом ушла*

686

Rera Cerera написал(а):

Захочешь спуститься - создай гири, а я спать пошла *со смехом ушла*

Ну и ладно! *показала язык, и вылетела в окно*

687

*приковыляла, мутным взглядом посмотрела на подушки вокруг и махнув рукой уползла за чаем*

688

Rera Cerera написал(а):

*поймала подушки и положила их на диван*
*достала до Ями, привязала ей к ноге один конец веревочки, а другой - к ручке кресла - чтоб не улетела далеко*

689

*достала до Ями, привязала ей к ноге один конец веревочки, а другой - к ручке кресла - чтоб не улетела далеко*

*только лицо почувствовало лёгкий порыв ветра свободы, как тут почувствовала, что лететь дальше не может* Э-э-эй! *посмотрела на Цельсию, и раздражённо дёрнула бровью* Эт я сейчас не поняла... свободу дримеру! С-в-о-б-о-д-у!

690

Эт я сейчас не поняла... свободу дримеру! С-в-о-б-о-д-у!

О *улыбнулась* правильно  -свободу... пусть летит прямо к нам XDDDDDDDDDDDD

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3