*ворвалась во флуд* Всем приве-е-ет! *села на свой трон*
Явление христа народу...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
*ворвалась во флуд* Всем приве-е-ет! *села на свой трон*
Явление христа народу...
Явление христа народу...
Вы чем-то не довольны, Ваше величество? *ехидная улыбка*
Вы чем-то не довольны, Ваше величество? *ехидная улыбка*
С чего Вы взяли? *невозмутимо пьет чай*
С чего Вы взяли? *невозмутимо пьет чай*
Не с чего... *со зловещей улыбкой взяла подушку, и кинула ею в Цельсию* И без магии!
Не с чего... *со зловещей улыбкой взяла подушку, и кинула ею в Цельсию* И без магии!
*героически поймала подушку... лицом* Это... было... коварно...
*героически поймала подушку... лицом* Это... было... коварно...
А то! *победоносно скрестила руки на груди, вздёрнула немного носик, и расплылась в широкой улыбке... а в воображении начали рукоплескать тысячи людей* Я велик.
*открыла один глаз, подумала и продолжила медитацию*
А то! *победоносно скрестила руки на груди, вздёрнула немного носик, и расплылась в широкой улыбке... а в воображении начали рукоплескать тысячи людей* Я велик.
*взяла подушку и зашвырнула ее обратно с невозмутимым видом*
Я все вижу...
Я все вижу...
Ом... *пожала плечами* Ом...
*кинула подушкой в Рэру* Подъём!
*взяла подушку и зашвырнула ее обратно с невозмутимым видом*
*совсем размечтавшись, не заметила снаряд, и тот попал прямо в лицо, отчего Ями упала с кресла* 1:1! *крикнула, забираясь обратно на трон, и кинув в Цельсию уже двумя подушками*
*совсем размечтавшись, не заметила снаряд, и тот попал прямо в лицо, отчего Ями упала с кресла* 1:1! *крикнула, забираясь обратно на трон, и кинув в Цельсию уже двумя подушками*
*от одной увернулась, вторую поймала и швырнула обратно в Ями. Первую подушку подняла и отправила Рэре*
*от одной увернулась, вторую поймала и швырнула обратно в Ями. Первую подушку подняла и отправила Рэре*
Бой подушками! *провозгласил кэп, и, поймав подушку, которую кинула страж, подбежала, и в прыжке, отправила её обратно*
*кинула подушкой в Рэру* Подъём!
*не открывая глаз отмахнулась от обоих зарядов невидимым хвостом, спокойно продолжила мечтательную деятельность*
*не открывая глаз отмахнулась от обоих зарядов невидимым хвостом, спокойно продолжила мечтательную деятельность*
Цельсия, я предлагаю объединение *заговорщицки улыбнулась*
Бой подушками! *провозгласил кэп, и, поймав подушку, которую кинула страж, подбежала, и в прыжке, отправила её обратно*
*получив удар подушкой, встала и схватила Ями под мышку, чтобы та не вырвалась*
Цельсия, я предлагаю объединение *заговорщицки улыбнулась*
Поддерживаю *кинула Ями в Рэру*
Поддерживаю *кинула Ями в Рэру*
*открыла правый глаз и уменьшила вес Ями до веса пёрышка, мягким движением пальца направила её полетать к потолку*
*открыла правый глаз и уменьшила вес Ями до веса пёрышка, мягким движением пальца направила её полетать к потолку*
Яху! А ты так не умеешь! *показала язык Цельсии, и кинула в неё подушку. Продолжает летать по комнате*
Яху! А ты так не умеешь! *показала язык Цельсии, и кинула в неё подушку. Продолжает летать по комнате*
*наблюдает, открыв глаза, и хихикает, постепенно прибавляя вес, пока та летит до Цельсии*
*наблюдает, открыв глаза, и хихикает, постепенно прибавляя вес, пока та летит до Цельсии*
*испуганно машет руками, пытаясь набрать высоту* Я требую продолжение банкета-а-а-а!
*испуганно машет руками, пытаясь набрать высоту* Я требую продолжение банкета-а-а-а!
Лети, пташка высокого полёта *уменьшила вес Ями снова и сбила её траекторию подушкой - её понесло под потолком как воздушный шарик*
Лети, пташка высокого полёта *уменьшила вес Ями снова и сбила её траекторию подушкой - её понесло под потолком как воздушный шарик*
*развела руки в сторону, и летит, счастливая* Рэра-а-а! Тебе-е-е-е нужно откры-ы-ыть свой парк аттракцио-о-о-онов! *кричит, чуть сбивчиво*
*развела руки в сторону, и летит, счастливая* Рэра-а-а! Тебе-е-е-е нужно откры-ы-ыть свой парк аттракцио-о-о-онов! *кричит, чуть сбивчиво*
*злорадно усмехнулась* И ты мой первый клиент *снова в медитации* Заплати, когда надоест летать >=3
*злорадно усмехнулась* И ты мой первый клиент *снова в медитации* Заплати, когда надоест летать >=3
*создала несколько подушек, и снова кинула их в Цельсию* У меня новое хобби появилось *смеясь, продолжает летать*
*создала несколько подушек, и снова кинула их в Цельсию* У меня новое хобби появилось *смеясь, продолжает летать*
Захочешь спуститься - создай гири, а я спать пошла *со смехом ушла*
Захочешь спуститься - создай гири, а я спать пошла *со смехом ушла*
Ну и ладно! *показала язык, и вылетела в окно*
*приковыляла, мутным взглядом посмотрела на подушки вокруг и махнув рукой уползла за чаем*
*поймала подушки и положила их на диван*
*достала до Ями, привязала ей к ноге один конец веревочки, а другой - к ручке кресла - чтоб не улетела далеко*
*достала до Ями, привязала ей к ноге один конец веревочки, а другой - к ручке кресла - чтоб не улетела далеко*
*только лицо почувствовало лёгкий порыв ветра свободы, как тут почувствовала, что лететь дальше не может* Э-э-эй! *посмотрела на Цельсию, и раздражённо дёрнула бровью* Эт я сейчас не поняла... свободу дримеру! С-в-о-б-о-д-у!
Эт я сейчас не поняла... свободу дримеру! С-в-о-б-о-д-у!
О *улыбнулась* правильно -свободу... пусть летит прямо к нам XDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3