Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Celsia Custos написал(а):

О свадьбе по-позже... Когда поймем, кто победил *пьет чай*

*сильно напряглась* =_=
*расслабилась* ~_~
А между кем борьба?

752

Вечера доброго http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/W5NCf7Hq.gif

753

Siegfried Kroc
Приветствуем тебя, целитель Альянса!

754

Rera Cerera написал(а):

А между кем борьба?

Между кешей и кипом конечно же *невинно пожала плечами*

755

Celsia Custos написал(а):

Между кешей и кипом конечно же *невинно пожала плечами*

А они борются или это просто твои фантазии? =3 *язвительно в подушку*

Siegfried Kroc написал(а):

Вечера доброго

Мамуляяяя *подняла голову* Няяя~~ *шмыгает* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/mahchilling.png

756

Rera Cerera эээ да? |погладил по голове и почесал за ушком| почему плачем? Кто обидел?

757

Celsia Custos и вам не хворать выпускница академии) Прошу простить, немного медленный и не предсказуемый 3G модем х)

758

эээ да? |погладил по голове и почесал за ушком| почему плачем? Кто обидел?

*тает* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  Няя~ опять одна и обнять некому~

759

Rera Cerera какая вопиющая не справедливость |едва заметно улыбнувшись, сел в кресло и приглашающе похлопал себя по коленям| это надо исправлять.

760

какая вопиющая не справедливость |едва заметно улыбнувшись, сел в кресло и приглашающе похлопал себя по коленям| это надо исправлять.

*подумала, на третьем раунде внутренней борьбы сдалась и счастливая присела на колени, скромная, но довольная* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png

761

Siegfried Kroc
Знакомые всё лица *иронично поглядывая и попивая горячий шоколад* Х)))))

762

Rera Cerera |чешет за ушком, приобнимая за талию|

Abigail Rouge
трудно не согласиться |невозмутимо|

763

трудно не согласиться |невозмутимо|

Оу, да ты вообще легко идёшь на согласие *усмехнулась отставив пустую кружку*

764

|чешет за ушком, приобнимая за талию|

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  *мурлычет*

765

*протяжно зевнул, выползая со стороны кухни и сонно осматривается по сторонам, покручивая в руках фамильную скалку*

766

Kyoshi написал(а):

*протяжно зевнул, выползая со стороны кухни и сонно осматривается по сторонам, покручивая в руках фамильную скалку*

*покосилась, обиженно надулась и отвернулась, ничего не сказав и продолжая сидеть на коленях Зигфрида...хотя скалка озадачила*

767

Rera Cerera написал(а):

*покосилась, обиженно надулась и отвернулась, ничего не сказав и продолжая сидеть на коленях Зигфрида...хотя скалка озадачила*

*немного улыбнулся* Доброго времени суток кусака *чуть прищурился смотря на Зигфрида*

768

Kyoshi написал(а):

*немного улыбнулся* Доброго времени суток кусака *чуть прищурился смотря на Зигфрида*

Хмпф *не повернула головы. Если бы она была в своей обычной форме, то было бы видно как она яростно размахивает хвостом и сердито прижимает уши*

769

Rera Cerera написал(а):

Хмпф *не повернула головы. Если бы она была в своей обычной форме, то было бы видно как она яростно размахивает хвостом и сердито прижимает уши*

*подойдя к ней, не смотря на Зигфрида, легко погладил волосы на макушке* Прости, что не заглядывал в последнее время

770

*поглядывая на сцену со скалкой, так и не пущенной в ход, начинает давится ехидным смехом, старатьельно маскируя оный за питьём чая* XDDDDDDDDDDDD

771

Kyoshi написал(а):

*подойдя к ней, не смотря на Зигфрида, легко погладил волосы на макушке* Прости, что не заглядывал в последнее время

*стряхнула с головы руку. Почувствовала себя неудобно в окружении и соскользнула с колен. Процокав каблуками до кресла Эби, села сбоку на корточки перед подлокотником и жалобно посмотрела*
Abigail Rouge  http://savepic.ru/495794.gif

772

Rera Cerera
*подавилась чаем* О___О Что ты на меня так смотришь? Я ещё не оставила идею отправить тебя назад к Зигфриду по частям в коробочке, если что? *отодвинулась вместе с креслом подальше* XDDDDDDDDDDDDDDDD

773

Abigail Rouge написал(а):

*подавилась чаем* О___О Что ты на меня так смотришь? Я ещё не оставила идею отправить тебя назад к Зигфриду по частям в коробочке, если что? *отодвинулась вместе с креслом подальше*

*улыбнулась и подползла снова, но уже положив голову на подлокотник и любопытно взглянув*

774

Оу, да ты вообще легко идёшь на согласие *усмехнулась отставив пустую кружку*

не всегда, не клевещи *отвернулся*

Kyoshi написал(а):

*чуть прищурился смотря на Зигфрида*

*темная бровь чуть приподнялась в ироничном немом вопросе*

775

Rera Cerera написал(а):

*улыбнулась и подползла снова, но уже положив голову на подлокотник и любопытно взглянув*

Это новый метод проверки на прочность моего слова не убивать тебя данного Зигфриду *недовольно покосилась в сторону вышеозначенного, будто бы говоря: "Вот если бы не ты!". потом снова занялась чаем* Помогать тебе разбираться не буду - сама от скалок бегай *стальным голосом прожжёной стервы*

776

*недовольно покосилась в сторону вышеозначенного, будто бы говоря: "Вот если бы не ты!".

*прикрыл рот рукой и хмыкнул*

777

не всегда, не клевещи *отвернулся*

И правда *снова косой взгляд на Реру* не всегда... Даже смотреть не хочешь на обожаемую подругу из Альянса? *саркастично выделила каждое слово*

778

*прикрыл рот рукой и хмыкнул*

*прищурилась, сначала гневно, но потом неожиданно усмехнулась* ну-ну... может ещё согласишься, после того как тебя попытаются закормить сладким насмерть *снова захихикала в кружку* XDDDDDDDDDDD

779

Это новый метод проверки на прочность моего слова не убивать тебя данного Зигфриду *недовольно покосилась в сторону вышеозначенного, будто бы говоря: "Вот если бы не ты!". потом снова занялась чаем* Помогать тебе разбираться не буду - сама от скалок бегай *стальным голосом прожжёной стервы*

Нужна мне твоя помощь *рассмеялась хорошей шутке* А убивать меня не за что, мне просто помучить некого *а взгляд честный-честный, невинный-невинный*

780

И правда *снова косой взгляд на Реру* не всегда... Даже смотреть не хочешь на обожаемую подругу из Альянса? *саркастично выделила каждое слово*

Не выдумывай, ты просто портишь всю картину *пожал плечами*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3