Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Abigail Rouge написал(а):

*прищурилась, сначала гневно, но потом неожиданно усмехнулась* ну-ну... может ещё согласишься, после того как тебя попытаются закормить сладким насмерть *снова захихикала в кружку* XDDDDDDDDDDD

ну надо думать попытки были уже предприняты, и коль скоро я еще жив *развел руками, ехидно улыбаясь* XDDDDDD

782

Rera Cerera написал(а):

А убивать меня не за что, мне просто помучить некого *а взгляд честный-честный, невинный-невинный*

Иди Зигфрида мучай - что я зря приводила что ли, должна же быть от его присутствия польза *попинала Реру носком туфли, намекая что пора отчаливать от неё и от кресла* XDDDDDDDDD

Siegfried Kroc написал(а):

Не выдумывай, ты просто портишь всю картину *пожал плечами*

*поперхнулась остатками чая и в гневе швырнула в сторону Зигфрида опустевшую кружку* Ну всё! *поднялась доставая шипованный кнут*

783

ну надо думать попытки были уже предприняты, и коль скоро я еще жив *развел руками, ехидно улыбаясь* XDDDDDD

Просто раньше им не помогала я *очаровательно улыбнулась, увереннее перехватывая кнут* XDDDDDDDDDDDDD

784

Иди Зигфрида мучай - что я зря приводила что ли, должна же быть от его присутствия польза *попинала Реру носком туфли, намекая что пора отчаливать от неё и от кресла*

*уворачивается, усмехаясь* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

785

*поперхнулась остатками чая и в гневе швырнула в сторону Зигфрида опустевшую кружку* Ну всё! *поднялась доставая шипованный кнут*

*усмехаясь увернулся* ты собралась горячо меня любить, при помощи этого? *брезгливо тыкнул пальцем в кнут*

Иди Зигфрида мучай - что я зря приводила что ли, должна же быть от его присутствия польза

*проигнорировал*

786

Просто раньше им не помогала я *очаровательно улыбнулась, увереннее перехватывая кнут*

*закашлялся* такое щедрое предложение, слишком внезапно, не стоит право слово, мой желудок не настолько крепок хDDDDDDDDDDDDD

787

*вздохнула и села на подоконник, скрестив по-турецки ноги и прикрыв печальную улыбку ладонью. С интересом наблюдает*

788

ты собралась горячо меня любить, при помощи этого? *брезгливо тыкнул пальцем в кнут*

Оя, в ту ли степь ты заговорил о горячей любви, мм? *спокойно разматывает кольца кнута с шипами* Горячё люблю я и без помощи кнутов *кровожадно усмехнулась* вторыми я предпочитаю душить XDDDDDDDDDDD

*закашлялся* такое щедрое предложение, слишком внезапно, не стоит право слово, мой желудок не настолько крепок хDDDDDDDDDDDDD

О да, милый мой друг Зигфрид, именно об этом и речь, что твой желудок не так крепок как твои аргументы и не так быстр, как твой язык... что делает его весьмаааа уязвимым местом *удерживая кнут за ручку и середину плети невинно уточняет* Ну дак как, сам извинишься за "испорченный вид" или тебе помочь? XDDDDDDDDDDDD

789

Оя, в ту ли степь ты заговорил о горячей любви, мм? *спокойно разматывает кольца кнута с шипами* Горячё люблю я и без помощи кнутов *кровожадно усмехнулась* вторыми я предпочитаю душить XDDDDDDDDDDD

Может ты просто перепутала? *почти невинно хлопнул ресницами* XDDDDDDDDDD

О да, милый мой друг Зигфрид, именно об этом и речь, что твой желудок не так крепок как твои аргументы и не так быстр, как твой язык... что делает его весьмаааа уязвимым местом *удерживая кнут за ручку и середину плети невинно уточняет* Ну дак как, сам извинишься за "испорченный вид" или тебе помочь? XDDDDDDDDDDDD

*кашлянул* или? XDDDDDDDDDDDDDDDDD

790

Может ты просто перепутала? *почти невинно хлопнул ресницами* XDDDDDDDDDD

Что именно милый друг? *сладким и невинным голосом. Обходит по кругу выбирая более удобную позицию*

*кашлянул* или? XDDDDDDDDDDDDDDDDD

*молча с размаху хлестнула со свистом направляя плеть в сторону Зигфрида. Полка за ним с треском сломалась от булавы на конце* Нет *запоздало пояснила* Этот вариант мне не нравится XDDDDDDDDDDDDD

791

*молча с размаху хлестнула со свистом направляя плеть в сторону Зигфрида. Полка за ним с треском сломалась от булавы на конце*

*пометила в блокноте*

792

Rera Cerera написал(а):

*пометила в блокноте*

*хмыкнула* и зачем тебе блокнот ,если подробное описание поего оружия есть в профиле? XDDDDDDDDD

793

Что именно милый друг? *сладким и невинным голосом. Обходит по кругу выбирая более удобную позицию*

ну погорячилась с кнутом *невозмутимо*

*молча с размаху хлестнула со свистом направляя плеть в сторону Зигфрида. Полка за ним с треском сломалась от булавы на конце* Нет *запоздало пояснила* Этот вариант мне не нравится XDDDDDDDDDDDDD

*спокоен как танк* как печально, а он мне так приглянулся. Ты жестокая женщина, рушишь светлые мечты несчастного целителя *театрально приложил руку к груди* и разбиваешь ему важный орган. XDDDDDDDDDDDDD

794

*хмыкнула* и зачем тебе блокнот ,если подробное описание поего оружия есть в профиле?

Узко мыслишь *выжидающе наблюдает* Ремонт полки идёт за твой счёт *очаровательно улыбнулась*

795

ну погорячилась с кнутом *невозмутимо*

*глаз нервно дёрнулся на невозмутимость* гад флегматичный! xDDDDDDDDDD

*спокоен как танк* как печально, а он мне так приглянулся. Ты жестокая женщина, рушишь светлые мечты несчастного целителя *театрально приложил руку к груди* и разбиваешь ему важный орган. XDDDDDDDDDDDDD

Ага ,с жестокой женщиной - полное попадание *кровожадно усмехнулась* и подумать только - с этой женщиной ты живёшь бок о бок уже 250 лет! *плюнула и попросту подойдя дала ощутимый подзатыльник* А вот обращаться с ней так и не научился XDDDDDDDDDDDDDDDD

Rera Cerera написал(а):

Узко мыслишь *выжидающе наблюдает* Ремонт полки идёт за твой счёт *очаровательно улыбнулась*

Пфффф ага счаз *расхохоталась* Я каноничное зло - рушить это моя прямая обязанность - кому надо - пусть за ней платит,  а я буду только давать повод ремонту! XDDDDDDDDDDD Кстати твой подоконник тоже такой старый ммм... *нехорошо усмехнулась* XDDDDDDDDDDDD

796

Пфффф ага счаз *расхохоталась* Я каноничное зло - рушить это моя прямая обязанность - кому надо - пусть за ней платит,  а я буду только давать повод ремонту! XDDDDDDDDDDD Кстати твой подоконник тоже такой старый ммм... *нехорошо усмехнулась* XDDDDDDDDDDDD

А твой кнут выглядит таким дорогим *скопировала ухмылку* Зло у нас - Кустик. Хочешь занять её место - это к ней...У вас таки достаточно ценных вещей в наличии >=3

797

*глаз нервно дёрнулся на невозмутимость* гад флегматичный! xDDDDDDDDDD

я стараюсь *самодовольно* XDDDDDDDD

Ага ,с жестокой женщиной - полное попадание *кровожадно усмехнулась* и подумать только - с этой женщиной ты живёшь бок о бок уже 250 лет! *плюнула и попросту подойдя дала ощутимый подзатыльник* А вот обращаться с ней так и не научился XDDDDDDDDDDDDDDDD

*возмущенно фыркнул* вот уж не правда, мне просто приносит эстетическое удовольствие, твое разозленной лицо *ехидно улыбнулся* XDDDDDDDD
что ж, боюсь мне придется покинуть столь приятное общество, выходные не помеха делам) до скорых встреч)

798

Rera Cerera написал(а):

А твой кнут выглядит таким дорогим *скопировала ухмылку* Зло у нас - Кустик. Хочешь занять её место - это к ней...У вас таки достаточно ценных вещей в наличии >=3

Я не сказала - главное зло *поиграла бровями* но на тебя хватит XDDDDDDDDDDDDDD "Платит тот, кто извиняется" детка *усмехнулась* XDDDDDDDDDDDDDDD

я стараюсь *самодовольно* XDDDDDDDD

Я вижу *сухо, обиженно и зло, отвернувшись от Целителя* XDDDDDDDDDDDD

*возмущенно фыркнул* вот уж не правда, мне просто приносит эстетическое удовольствие, твое разозленной лицо *ехидно улыбнулся* XDDDDDDDD

*дёрнулся второй глаз* Ой не доводил бы ты меня, Зигфрид, а то пару месяцев не вылезешь из поциентского кресла ,сам себя залечивая *закипает, снова натягивая кнут* XDDDDDDDDDDDDD

что ж, боюсь мне придется покинуть столь приятное общество, выходные не помеха делам) до скорых встреч)

*проводила нехорошим прищуром* дизертир! XDDDDDDDDDD

799

до скорых встреч)

*прощально мяукнула*

Я не сказала - главное зло *поиграла бровями* но на тебя хватит

Этот мир слишком тесен для вас двоих. Каждая из вас вторая и никогда первая >=3

"Платит тот, кто извиняется" детка *усмехнулась*

Да ну? *весело* Я рада, что ты извинилась ^,...,^ Тогда не пугайся, когда один из твоих кнутов исчезнет.

800

Rera Cerera написал(а):

Этот мир слишком тесен для вас двоих. Каждая из вас вторая и никогда первая >=3

Как пафосно - мать моя женщина XDDDDDDDDDDDD Мы по разные стороны барикад - так что поделимся как-нибудь XDDDDDDDDDDDD

Rera Cerera написал(а):

Да ну? *весело* Я рада, что ты извинилась ^,...,^ Тогда не пугайся, когда один из твоих кнутов исчезнет.

не испугаюсь - я знаю что у меня появится легальное разрешение прибить кого-нибудь за воровство *клыкасто усмехнулась* так что я буду рада ,если это сделаешь ты XDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Abigail Rouge (10 Сен 2011 15:59)

801

Как пафосно - мать моя женщина

Учусь у Кустика =3

не испугаюсь - я знаю что у меня появится легальное разрешение прибить кого-нибудь за воровство *клыкасто усмехнулась* так что я буду рада ,если это сделаешь ты

"Не пойман - не вор" *мило улыбается*

802

Rera Cerera написал(а):

"Не пойман - не вор" *мило улыбается*

А я же зло *всё так же сладко улыбнулась* ну если и ошибусь - я тебе его подкину, после того, как сделаю хладным трупом - удобно правда? XDDDDDDDDDDDDDD

803

А я же зло *всё так же сладко улыбнулась* ну если и ошибусь - я тебе его подкину, после того, как сделаю хладным трупом - удобно правда?

Действительно, удобно *не перестаёт улыбаться* Я могу с тем же успехом подкинуть тебе пару вещичек и легально выпнуть из Академии =3

804

Rera Cerera написал(а):

Действительно, удобно *не перестаёт улыбаться* Я могу с тем же успехом подкинуть тебе пару вещичек и легально выпнуть из Академии =3

Оу *усмехнулась* я найду путь назад XDDDDDDDDD

805

Оу *усмехнулась* я найду путь назад

Если не окочуришься по дороге >=3 Либо когда директор сменится и меня уже не будет. Да вот только до того момента мы постараемся разбить Альянс, и куда ты денешься без своих зелий молодости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/psychotic.png  Ты вернё~шся, да. На опознание трупа...в качестве опознаваемого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

806

Rera Cerera написал(а):

Ты вернё~шся, да. На опознание трупа...в качестве опознаваемого

Мне нравится твой настрой *усмехнулась* стрёмно убивать "невинную овечку" XDDDDDDDDDDDDD

807

Rera Cerera написал(а):

и куда ты денешься без своих зелий молодости

Ах да к слову - зелье я выпила лишь однажды - мне нет необходимости лакать их каждый час или же каждый месяц *вежливо улыбнулась* это так для общего развития Х)))))))))))

808

Мне нравится твой настрой *усмехнулась* стрёмно убивать "невинную овечку"

Но иногда так приятно выколоть эти милые глазки *состроила "милые глазки"*

Ах да к слову - зелье я выпила лишь однажды - мне нет необходимости лакать их каждый час или же каждый месяц *вежливо улыбнулась* это так для общего развития

Мммм, так даже интереснее http://savepic.ru/459955.gif

Отредактировано Rera Cerera (10 Сен 2011 16:50)

809

*сидит на подоконнике, легонько раскачиваясь из стороны в сторону, напевает*
How many of you people out there
Been hurt in some kind of love affair?
And how many times did you swear
That you'd never love again?
How many lonely, sleepless nights?
How many lies, how many fights?
And why would you want to
Put yourself through all of that again?

Love is pain I hear you say
Love has a cruel and bitter way of
Paying you back for all the faith you ever had in your brain
How could it be that what you need the most
Can leave you feeling just like a ghost?
You never want to feel so sad and lost again

One day you could be looking
Through an old book in rainy weather
You see a picture of her smiling at you
When you were still together
You could be walking down the street
And who should you chance to meet
But that same old smile you've been thinking of all day?

Why don't we turn the clock to zero honey
I'll sell the stock we'll spend all the money
We're starting up a brand new day
Turn the clock all the way back
I wonder if she'll take me back
I'm thinking in a brand new way

Turn the clock to zero sister
You'll never know how much I missed her
I'm starting up a brand new day
Turn the clock to zero boss
The river's wide we'll swim across

It could happen to you,
Just like it happened to me,
There is simply no immunity
There's no guarantee.
I say love is such a force if you should find yourself in it
You need some time for reflection
You say, baby wait a minute, wait a minute
Wait a minute, wait a minute
Wait a minute, wait a minute

Turn the clock to zero honey
I'll sell the stock we'll spend all the money
Turn the clock to zero Mac
I'm begging her to take me back
I'm thinking in a brand new way

Turn the clock to zero boss
The river's wide we'll swim across
Starting up a brand new day
Turn the clock to zero buddy
Don't wanna be no fuddy duddy

I'm the rhythm in your tune
I'm the sun and you're the moon
I'm the bat and you're the cave
You're the beach and I'm the wave
I'm the plough and you're the land
You're the glove and I'm the hand
I'm the train and you're the station
I'm the flagpole to your nation

I'm the present to your future
You're the wound and I'm the suture
You're the magnet to my pole
I'm the devil in your soul
You're the pupil I'm the teacher
You're the church and I'm the preacher
You're the flower I'm the rain
You're the tunnel I'm the train

Stand up all you lovers in the world
Stand up and be counted every boy and every girl

You're the crop to my rotation
You're the sum of my equation
I'm the answer to your question
If you follow my suggestion
We can turn this ship around
And go up instead of down
You're the pan and I'm the handle
You're the flame and I'm the candle

Stand up and be counted every boy and every girl

810

*подумала и напевает другую песню со скуки*
Я стою одна над обрывом
И смотрю в холодную бездну.
Я уже вижу острые камни на дне...

Надо мной сгущаются тени,
Исполинские чёрные грифы,
Те, что зорко следят за движением тёмных планет

Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня, унеси меня
И больше не давай смотреть мне вниз

Слишком медленно тянется время,
Я боюсь не дождаться рассвета,
Да и что он изменит, если темно внутри...

Безответны холодные камни,
Ненасытны коварные грифы
Будут жадно клевать моё сердце до самой зари

Найди меня, освободи меня
От лап и от крыльев обезумевших птиц
Укрой меня, успокой меня
И больше не давай смотреть мне вниз

Среди светлых небесных сводов,
Среди тёмных безжизненных улиц
Есть ли в мире хоть кто-то, чтоб всё это остановил...

Осуждай меня, если хочешь,
Я безмерно устала от боли
И мне просто хотелось услышать слова любви

Найди меня, освободи меня,
Мои мысли - стая обезумевших птиц.
Пойми меня, обними меня
И больше не давай смотреть мне вниз.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3