А где вы любите гулять, Сора? и когда?
Я не гуляю, вообще. Я путешествую везде и всегда, даже сейчас. *Раскачивается на стуле, ломая казённую мебель*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
А где вы любите гулять, Сора? и когда?
Я не гуляю, вообще. Я путешествую везде и всегда, даже сейчас. *Раскачивается на стуле, ломая казённую мебель*
Tenko D. Sora
Хорошее занятие :3 А какой, собсна, чай предпочитаете? С сахаром/с молоком/с лимоном/без всего/ещё какой-то?) *любопытство х)*
тому дню, когда mybb перестанут выдавать какие-либо глюки можно будет ставить памятник =_= теперь у них база mysql попеременно отваливается Х___х
Полностью согласен. Mybb придурок же ._. Глюканутый придурок же.
день тупого клиента мать вашу *нервно сжимает кулаки* не сминуты без звонка, задрали х___х Блин, ну что за мужики которые двух слов связать не могут, а? Десять раз сказала: "вам завтра отзвонятся" нет мы сидим на проводе и бекая мекая задаём все те же вопросы Х____х Убьюююююююююю >_<
Хорошее занятие :3 А какой, собсна, чай предпочитаете? С сахаром/с молоком/с лимоном/без всего/ещё какой-то?) *любопытство х)*
Я люблю зачарованный чай))
Присоединяйся))
абсолютно не разбирается, так что просто мысленно сделала умный вид
Нет даже любимых мест где вы покупаете еду? *иронично* или колготки с чулками? XDDDDDDDDDD
Но для ролевых, увы, одна из самых удобных платформ ,на данный момент. Хотя Квиповские сервера так же набирают популярность.
абсолютно не разбирается, так что просто мысленно сделала умный вид
ту не надо особо разбиратьсяXDDDDDDD Достаточно видеть что страница загружается через раз =_= И валятся они достаточно часто Х))))
Нет даже любимых мест где вы покупаете еду? *иронично* или колготки с чулками? XDDDDDDDDDD
Нет, это зависит от того, где происходит что-то интересное. Хотя нет, есть одно место. У дядьки в кабинете.
Нет, это зависит от того, где происходит что-то интересное. Хотя нет, есть одно место. У дядьки в кабинете.
*сделала соответствующие мысленные пометки* И что же может вас достаточно заинтересовать? Х)))
И что же может вас достаточно заинтересовать?
Что-то, чего я ещё не видела)
Что-то, чего я ещё не видела)
Редкое животное? Природное явление? Авария? Катастрофа? *подперев голову кулачком перечисляет уже мысленно составляя план выуживания Истинной на место* Х)))))
Tenko D. Sora
Зачарованный? Звучит интригующе х)
Abigail Rouge
Да, насчёт удобства, конечно, не поспоришь. Но это не меняет того, что он придурок хд
Да? оо Чо-то я со своей ботаничностью х) учёбой совсем от жизни отстал == Надо поглядеть.
Редкое животное? Природное явление? Авария? Катастрофа?
Возможно, но вряд ли. Хочу увидеть как солнце встает с запада)
Зачарованный? Звучит интригующе х)
Он вкусный)
Abigail Rouge
*подошла и с размаху дала Абигейл бумажным веером по голове* Хватит приставать к Тенко!
Tenko D. Sora
А ты не трепи языком на право и налево! Тебя не учили, что говорить с незнакомыми опасно!? Тем более, с незнакомыми из Альянса! *праведный гнев истинного стража*
Но это не меняет того, что он придурок хд
*не представляет как можно называть ругательством, характерезующим умственную отсталость, набор железа, программу хранилища данных и код php, java и html но сделала вид что всё в норме* XDDDDDDDDDDDDDD
ботаничностью х)
Вот потому я и знаю о них - ботаничностью не страдаю. скорее наобротXDDDDDDDDDD
Возможно, но вряд ли. Хочу увидеть как солнце встает с запада)
8сделала пометку - прикопать иллюзиониста* Оу, ну я думаю Альянс Академия сможет организовать такое чудо, специально для истинной XDDDDDDDDDD
Он вкусный)
старалась *ироничная улыбка* XDDDDDDDDD
Christopher Trouble
Я решила сменить тебе имя, если не возражаешь.
А ты не раскрывай трепи языком на право и налево! Тебя не учили, что говорить с незнакомыми опасно!? Тем более, с незнакомыми из Альянса! *праведный гнев истинного стража*
Да какая разница? Она же меня чаем угостила.
*подошла и с размаху дала Абигейл бумажным веером по голове* Хватит приставать к Тенко!
*поперхнулась чаем от возмущения и сдала локтем назад, надеясь попасть в челюсть... ну куда-то попала* XDD
я не пристаю, я пою её чаем *саркастично* и пофиг что он с сывороткой правды XDDDDDD
Тем более, с незнакомыми из Альянса! *праведный гнев истинного стража*
испортила всю малину *скучающе и разочарованно* Но я уже всё узналаXDDDDDDDDDD
Правильно! :3333 *украдкой показала Цельсии язык*XDDDDD
*нервно дернулась бровь*
*поперхнулась чаем от возмущения и сдала локтем назад, надеясь попасть в челюсть... ну куда-то попала* XDD
я не пристаю, я пою её чаем *саркастично* и пофиг что он с сывороткой правды XDDDDDD
*заблокировала локоть Эби рукой и гневно смотрит, похлопывая веером по плечу*
испортила всю малину *скучающе и разочарованно* Но я уже всё узналаXDDDDDDDDDD
Я слежу за тобой... © Celsia Custos
*нервно дернулась бровь*
За еду продам свою визитку.
Он вкусный)
Попробовать, что ль х)
*не представляет как можно называть ругательством, характерезующим умственную отсталость, набор железа, программу хранилища данных и код php, java и html но сделала вид что всё в норме* XDDDDDDDDDDDDDD
Ништяяяк, я химикобиолог хд
Celsia Custos
Не возражаю, конечно. Спасибо :3 за исправление моего косяка хд
Попробовать, что ль х)
Попробуй))
*заблокировала локоть Эби рукой и гневно смотрит, похлопывая веером по плечу*
*саркастично усмехнулась и послала воздушный поцелуйчик* Информация - сила Х)))
Я слежу за тобой... © Celsia Custos
Да мне пофигу © Abigail Rouge
Чайку хочешь, ммм?))) С розовыми лепестками заварю Х)))))))))))
*сделала пометочку* Х))))
Попробовать, что ль х)
давайте-давайте *приглашающе улыбается*XDDDDDDD
Ништяяяк, я химикобиолог хд
*чувствует себя совсем ламером... решила закосить под блондинку и очаровательно улыбнулась*XDDDDDDDDDDD
Вот украдут тебя - не побегу спасать! *хмыкнула*
*саркастично усмехнулась и послала воздушный поцелуйчик* Информация - сила Х)))
Тогда я в сто раз тебя сильнее *ехидный оскал*
Чайку хочешь, ммм?))) С розовыми лепестками заварю Х)))))))))))
Спасибо, предпочитаю кофе, черный *еще один ехидный оскал*
* Подозрительно косится на женщину* Ты случаем не журналист?
*про себя ехидно посмеивается* а что? Меня устраивает! XDDDDDDDDD
Тогда я в сто раз тебя сильнее *ехидный оскал*
Да ты вообще МС, так что с тобой иметь дело скучно *махнула рукой* XDDDDDDDD
Спасибо, предпочитаю кофе, черный *еще один ехидный оскал*
С перчиком? *подпёрла подбородок рукой и иронично поглядывая снизу в верх* могу организовать... и с перчиком и с ядомXDDDDDDDDDD
Зачем меня кому-то красть?
Нет *ехидно усмехнулась* XDDDDDDDDDD Тебе же понравился чаёк? Давай ещё кружечку )))) на этот раз со снотворным XDDDDDDDDDD
Да ты вообще МС, так что с тобой иметь дело скучно *махнула рукой* XDDDDDDDD
Так вот и не связывайся - целее будешь >)
С перчиком? *подпёрла подбородок рукой и иронично поглядывая снизу в верх* могу организовать... и с перчиком и с ядомXDDDDDDDDDD
Горчички не забудь >D
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3