Зачем меня кому-то красть?
И правда, не за чем *пожала плечами* Ну истинный создатель, ну полу-тысячелетняя мечта Эриана, подумаешь...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3
Зачем меня кому-то красть?
И правда, не за чем *пожала плечами* Ну истинный создатель, ну полу-тысячелетняя мечта Эриана, подумаешь...
Нет *ехидно усмехнулась* XDDDDDDDDDD Тебе же понравился чаёк? Давай ещё кружечку ))))
на этот раз со снотворным XDDDDDDDDDD
Разве? *таинственно посмотрела сковозь собиседницу* Я вижу тьму за твоей спиной. *Очнулась как ото сна* Не сяпки, я уже напилась *мило улыбается*
Так вот и не связывайся - целее будешь >)
Я не связываюсь *очаровтельнейшая улыбка* - это ты ко мне пристаёшь сейчас *улыбка стала издевательской* ты не влюбилась часом ,не? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Горчички не забудь >D
Обязательно - для тебя всё что угодно! XDDDDDDDDDDDD
Разве? *таинственно посмотрела сковозь собиседницу* Я вижу тьму за твоей спиной. *Очнулась как ото сна* Не сяпки, я уже напилась *мило улыбается*
Ммм... меня разглядели наконец.
Я вижу тьму за твоей спиной. *Очнулась как ото сна*
Дример с человеческой способностью ясновидиния? О_о Какой редкий экземпляр! *О* XDDDDDDDDDD
Только за спиной? *с искренним сомнением уточнила* XDDDDDDDDDDDD
Не сяпки, я уже напилась *мило улыбается*
Жаль *с сожалением, но не сильным - ибо тут всё равно помеха по правому борту... с чаасиками и ножами* XDDDDDDDDDDDDDDDD
Я не связываюсь *очаровтельнейшая улыбка* - это ты ко мне пристаёшь сейчас *улыбка стала издевательской* ты не влюбилась часом ,не? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
О, меня раскрыли! *не меньшая издевка в голосе* Теперь мне не за чем скрывать свои чувства, любимая *наклонилась и обняла за шею просто с дьявольской ухмылкой*
Дример с человеческой способностью ясновидиния? О_о Какой редкий экземпляр! *О* XDDDDDDDDDD
Только за спиной? *с искренним сомнением уточнила* XDDDDDDDDDDDD
Не знаю, рентгеном пока не обзавелась. Кстати нужно будет в лабораторный наведаться.
О, меня раскрыли! *не меньшая издевка в голосе* Теперь мне не за чем скрывать свои чувства, любимая *наклонилась и обняла за шею просто с дьявольской ухмылкой*
*приподняла бровь, уголки губ стали подрагивать в желании заржать* Прекрасно... ты сама нарвалась *дёрнула за ткань, наклоняя ниже и крепко поцеловала в губы* XDDDDDDDDDDDDDDDя конечно обещала тебя защищать от домогательств, но сейчас ты первая полезлаXDDDDDDDDDDDDDD
*приподняла бровь, уголки губ стали подрагивать в желании заржать* Прекрасно... ты сама нарвалась *дёрнула за ткань, наклоняя ниже и крепко поцеловала в губы* XDDDDDDDDDDDDDDD
я конечно обещала тебя защищать от домогательств, но сейчас ты первая полезлаXDDDDDDDDDDDDDD
Теперь я точно уверена, кто у нас тут отрицательный персонаж. *Сфотографировала, занесла всё это дело в чудо-блокнотик*
Теперь я точно уверена, кто у нас тут отрицательный персонаж. *Сфотографировала, занесла всё это дело в чудо-блокнотик*
И кто же из нас?XDDDDDDDDDDDDDDD
И кто же из нас?XDDDDDDDDDDDDDDD
Тот кто первый отозвался ХД
*приподняла бровь, уголки губ стали подрагивать в желании заржать* Прекрасно... ты сама нарвалась *дёрнула за ткань, наклоняя ниже и крепко поцеловала в губы* XDDDDDDDDDDDDDDD
я конечно обещала тебя защищать от домогательств, но сейчас ты первая полезлаXDDDDDDDDDDDDDD
*резко вырвалась, вытирая рот рукой* Зараза.... *нахмурилась*
*раздраженно покосилась*
*резко вырвалась, вытирая рот рукой* Зараза.... *нахмурилась*
Да, я знаю *заржала* прости-прости, я надеюсь он был не первый, потому что первый поцелуй лишённый чувств - это печально *картинно вздохнула* XDDDDDDDDDDDDD
Тот кто первый отозвался ХД
правильный ответ :33333
правильный ответ :33333
Что ж, будем воевать, дихлофос нынче дорог, так что обойдёмся джедаевским мечём
*раздраженно покосилась*
Что? Компромат должен быть и на врага и на друга.
Да, я знаю *заржала* прости-прости, я надеюсь он был не первый, потому что первый поцелуй лишённый чувств - это печально *картинно вздохнула* XDDDDDDDDDDDDD
*дернула бровью и снова долбанула Эби бумажным веером*
Что ж, будем воевать, дихлофос нынче дорог, так что обойдёмся джедаевским мечём
Да, согласна *очаровательно улыбнулась* в конце концов я не с пацифисткими целями пришла, госпожа Истинная *азартно улыбнулась, принимая вызов* XDDDDDDDDD
Компромат должен быть и на врага и на друга.
*заржав согнулась пополам* Это начинает мне нравитсяXDDDDDDDDDDDD
*дернула бровью и снова долбанула Эби бумажным веером*
*поскольку уже чуть не плачет от смеха, лишь помотала головой и погрозила пальцем - мол потом припомню* XDDDDDDDDDDDDDD
*села в свое кресло в дальнем углу с чашкой свежего кофе и наблюдает, особенно за Эби*
Да, согласна *очаровательно улыбнулась* в конце концов я не с пацифисткими целями пришла, госпожа Истинная *азартно улыбнулась, принимая вызов* XDDDDDDDDD
Ну я же сказала, что это не я *абсолютно не втыкает, о чём говорит Аби*
Это начинает мне нравитсяXDDDDDDDDDDDD
Если будешь много смеяться, то от морщинок не спасут даже молодильные яблоки)
*села в свое кресло в дальнем углу с чашкой свежего кофе и наблюдает, особенно за Эби*
*очаровательно улыбнулась, отходя от истерики и невинно похлопала глазами* XDDDDDDD
Ну я же сказала, что это не я *абсолютно не втыкает, о чём говорит Аби*
а ты и не втыкай - думать вредно XDDDDDDDDDDD
Если будешь много смеяться, то от морщинок не спасут даже молодильные яблоки)
Оу, да мне пофигу XDDDDDDDDDDDD Смех продливает жизнь, пусть она и так у меня уже 258 лет длится XDDDDDDDDDDDDD
а ты и не втыкай - думать вредно XDDDDDDDDDDD
Согласна, слишком много думать - вредно, надо действовать, так что жди, буду в первых рядах закидывать всех камнями))
Согласна, слишком много думать - вредно, надо действовать, так что жди, буду в первых рядах закидывать всех камнями))
Ключевое слово - "всех" *иронично улыбнулась* XDDDDDDDDDDDDD
*очаровательно улыбнулась, отходя от истерики и невинно похлопала глазами* XDDDDDDD
Битва проиграна, но войну выиграю я... *насупилась*
Ключевое слово - "всех" *иронично улыбнулась* XDDDDDDDDDDDDD
Мало ли какая шальная пуля засветится, поэтому и всех.
Битва проиграна, но войну выиграю я... *насупилась*
А я не собираюсь сдаваться... *пристальный взгляд* Х))))
Мало ли какая шальная пуля засветится, поэтому и всех.
Правильно-правильно... из Академии людей больше, так что и процент погибших будет большеXDDDDDDDDDDD
*Ушла смотреть кусок*
А я не собираюсь сдаваться... *пристальный взгляд* Х))))
да кто тебя спрашивать будет... *меланхолично отпила напиток, чтобы забить вкус губ Эби ><"*
*Ушла смотреть кусок*
возвращайся *очаровательно улыбнулась* Х))))
да кто тебя спрашивать будет... *меланхолично отпила напиток, чтобы забить вкус губ Эби ><"*
Я себя буду спраишвать Х)))) *фыркнула, скрестила руки на груди и отвернулась* никто на них раньше не жаловался за все 258 лет Х))))))))))))))))))
Я себя буду спраишвать Х)))) *фыркнула, скрестила руки на груди и отвернулась* никто на них раньше не жаловался за все 258 лет Х))))))))))))))))))
*недовольно покосилась* А я и не жалуюсь...
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №7. Так повелела Её Злодейство Кустос >=3