За тем что от постоянного сидения твоё тело быстро придёт в негодность и ты умрёшь раньше, от естественной смерти, на радость врагамXDDDDDDDDDDDDDDD
А кто тебе сказал, что я все время сижу...? Я маг времени, не забывай об этом >D
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
За тем что от постоянного сидения твоё тело быстро придёт в негодность и ты умрёшь раньше, от естественной смерти, на радость врагамXDDDDDDDDDDDDDDD
А кто тебе сказал, что я все время сижу...? Я маг времени, не забывай об этом >D
Да будет новый флуд!!
Удали тогда тот что я до этого создала ^____^""" XDDDDDDDDDDD
Трудно забыть о том, о чём ты постоянно напоминаешь *хмыкнула* но это не повод лишать себя удовольствия дразнить тебяXDDDDDDDDDDDD
мне кажется или цвет текста поменялся О_о
Раньше он был вроде чуть светлее
Раньше он был вроде чуть светлее
по-моему вообще белый XDDDDDDDDD
зря - так всё сливается- поздним вечером читать посты в таком цвете будет утомительно
по-моему вообще белый XDDDDDDDDD
зря - так всё сливается- поздним вечером читать посты в таком цвете будет утомительно
А мне наоборот нормально, глаза не режет.
А мне наоборот нормально, глаза не режет.
да мне и предыдущий вариант не резал - вполне комфортно. А вот читать длинные посты и пласты информации ,когда всё сливается, - не удобно =_=
да мне и предыдущий вариант не резал - вполне комфортно. А вот читать длинные посты и пласты информации ,когда всё сливается, - не удобно =_=
На вкус и цвет товарища нет.
На вкус и цвет товарища нет.
истино так XDDDDDDDDDDD
Но админы по ходу ищут компромисс *наблюдает очередную модификацию цвета* XDDDDDDDDDDDDDD
истино так XDDDDDDDDDDD
Но админы по ходу ищут компромисс *наблюдает очередную модификацию цвета* XDDDDDDDDDDDDDD
Мне как-то это боком. Ослепну, значит такова моя судьба.
Мне как-то это боком. Ослепну, значит такова моя судьба.
оу,оу какой странный пессемизм с оттенком фатализма О_о XDDDDDDDDDD
оу,оу какой странный пессемизм с оттенком фатализма О_о XDDDDDDDDDD
Мне просто скучно.
Мне просто скучно.
знакомо *вздохнула* скука разлагает =_=
знакомо *вздохнула* скука разлагает =_=
не только разлагает, но и ещё арендует бульдозер, а тебя как персональную трассу и устраивает формулу один.
Меня одно радует... *меланхолично* теперь новый флуд и тот "инцидент" ушел от лишних глаз *вздох облегчения*
Меня одно радует... *меланхолично* теперь новый флуд и тот "инцидент" ушел от лишних глаз *вздох облегчения*
Машет уже распечатанными фотками. Не забывай были свидетели))))
не только разлагает, но и ещё арендует бульдозер, а тебя как персональную трассу и устраивает формулу один.
Вот-вот *уныло осматривает офис* Именно так я себя и чувствую Х___х
Но не из памяти... моей как минимум *усмехнулась* XDDDDDDDDDDDD
Маладец, девочка *посмеивается, украдкой поглядывая на Цельсию* XDDDDDDDDD
С тобой не поделюсь *показала язык* Отрицательным персонажам не положено)))
С тобой не поделюсь *показала язык* Отрицательным персонажам не положено)))
Я и не просила делиться *хмыкнула* главное что они Есть *многозначительная улыбка*XDDDDDDDDDDDD
А вот теперь тебя точно спасать не пойду.
Но не из памяти... моей как минимум *усмехнулась* XDDDDDDDDDDDD
Даже не смотри, А-би-гейл...
*сидит ну просто ужасно довольная, даже глаза как кошка чуть прикрыла и расслабилась в кресле* XDDDDDDDDDDD
Даже не смотри, А-би-гейл...
Оя, оя ты думаешь меня проймёт детская дразнилка с каверканьем имени? *лениво-заинтересованно* XDDDDDDDDDDD
Оя, оя ты думаешь меня проймёт детская дразнилка с каверканьем имени? *лениво-заинтересованно* XDDDDDDDDDDD
Очень надо мне об этом думать *пожала плечами*
Если будет нужно я сама спасусь))
Очень надо мне об этом думать *пожала плечами*
Оу *вздёрнула бровями* и правда, вдруг твои прекрасные серебристые волосы потемнеют XDDDDDDDDDD
Оу *вздёрнула бровями* и правда, вдруг твои прекрасные серебристые волосы потемнеют XDDDDDDDDDD
*приподняла одну бровь* Ты сейчас меня дурой назвала?
*приподняла одну бровь* Ты сейчас меня дурой назвала?
Блондинкой *поправила* XDDDDDDDDDDDDD
Блондинкой *поправила* XDDDDDDDDDDDDD
А вот за это можно и тортом по моське *совершенно серьезно*
*в спор не вмешивается, а блаженно восседает на излюбленном шкафу*
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD