Azakeri Micoto написал(а):а смысл в нём, если все буду сидеть во флуде?
Не все сидят во флуде, Азя! Считай, что у форум носит не одну функцию, а две. Этот форум полный, т.к.люди хотят играть и они играют, хотят просто пообщаться - общаются. А не либо общаются, либо играют.
Azakeri Micoto написал(а):Может где-то и умнее, но лишь в чём-то. Если они во всё умнее, тогда почему не люди в клетках сидят?
Потому что люди злые и глупые. Они кстати тоже в клетках сидят, но как в наказание. А вот животных посадили туда люди, которые внутри уже и не люди вовсе.
Azakeri Micoto написал(а):Он сам сказал, что изначально не собирался ничего писать, ибо "не до того"
Нет, он собирался писать. Это потом уже "не до того" стало. Ты здесь сама мимолётом, а ещё его судишь.
Azakeri Micoto написал(а):Так и твоё "обязан" тоже не действует. если так рассуждать. А перед кем "обязан"? Кто они мне, что бы я был им обязан?
В том и дело, что никто не обязан. Здесь работает желание человека играть - хочешь играть? Тогда пиши анкету, тогда "надо". А если не хочешь играть, то ему анкета нафиг не нужна. Никому не нужна игра, которая обязывает.
Azakeri Micoto написал(а):Для общения с людьми есть специальны форумы, у нашего форум основная идея в игре, а флуд создан для удобства и от скуки.
Флуд создан для общения вне игры. Да, это игровой форум, но без флуда он угаснет - расслабиться не где и просто поболтать, пообщаться. А что, раз это игровой форум, то общаться игроки между собой не могут? Т.е.мы сейчас с тобой должны искать специальные форумы, регистрироваться там, обживаться и т.д.
Где в наших правилах прописано, что зарегистрировавшийся обязан в какой-то срок написать анкету? В них прописано, что анкета даёт право играть в спец.темах. Без анкеты открыты остальные не игровые. Т.е.по ним участник может ходить свободно, беспрепятственно и требовать от него "иди, пиши живо анкету" и "иди, играй" никто не имеет право.
Azakeri Micoto написал(а):Анкета в любом случае мёртвым грузом висеть не будет, да даже, как ты сама выразилась будет "для галочки", захочет поиграет, нет сидит во флуде, но он принятый персонаж, а не просто зарегистрированный.
Будет висеть она. "Для галочки" это хуже, чем ничего. захочет поиграть - напишет анкету, не захочет - зачем тратить время?
Azakeri Micoto написал(а):Где я вам грозила удалением, я не понимаю, я просто приводила пример, где за такое сидение во флуде удаляют. Пусть он напишет её хотя бы для галочки, что бы он был персонажем в игре, а не просто "мимо-пробегало, остановилось чайку попить".
Нет. "Для галочки" нам никто не нужен. Азя, ты его выгнала своим отношением. Возможно мы потеряли потенциального игрока. В любом случае, нельзя участникам навязывать своё желание. К чему нам персонаж, который всё равно не будет играть? От него пользы будет ещё меньше. Потратит время на то, к чему его обязали, не по своему желанию выдавит из себя что-то, потом тут больше никогда не появится. И что? Кому лучше? Форуму? Форум потерял участника. Участнику? Ему противно здесь, ведь его заставили.
Azakeri Micoto написал(а):Как раз-то важно. Флуд это просто место, где можно отвлечься в ожидании поста, но ни как не принимать флуд за игру. Это как прийти на работу, не ради работы, а для трёпа с коллегами. А работать "надо", а кому это надо? Это просто не уместно. Да на работе есть перерывы, где можно отвлечься, но работа это основная цель. Работать по принуждению, тоже каторга, человек работает где-то потому что ему это "надо" и даже потому что хочет, а если не надо, то кому такой работник нужен?
Азя! Работа - это не игра! Игра - это не работа О_о Поступая на работу ты обязан работать, чтобы получить за это деньги! Игра - это развлечение, абсолютно противоположное работе. Работать нужно, чтобы прокормить себя, а играешь ты, когда захочешь расслабиться. Ты что, воспринимаешь нашу игру как работу? Я тебе в каждом посте пишу обратное. Ты хоть вдумайся немного О,...,О Ты мне напоминаешь чувака с одного форума, который приравнивал понятие "холодно" и "халатно" @_@ Это же совсем разные вещи.
Azakeri Micoto написал(а):А если человек хочет его и заставлять не надо, а если не хочет нафиг он тут вообще сидит?
Ему интересно с нами! Он хочет пообщаться с нами. Не хочет играть он и пусть. Азя, ты сама сказала, что тебе его анкета погоды не сделает. Ну напишет он её, ты успокоишься на этом? Или ты его теперь заставлять играть будешь? Окупать труды так сказать. Если ты заставишь его играть, он от этого получать удовольствие не будет 100%. А форум игровой создан для раз-вле-че-ни-я!