Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Aron Tylo написал(а):

Понять то не мудрено… Если обещаешь не организовывать куклукс клан, так уж и быть поверю))

Да как бы и не собиралась... х)))

Aron Tylo написал(а):

Пост видел, и возрадовался)

Рада))) Люблю радовать людей)

Aron Tylo написал(а):

Вообще хотел понудить об оружии и наличии непсей. Но теперь сомневаюсь в целесообразности

Немножко не поняла, это к чему?

302

Azakeri Micoto написал(а):

Так пусть бы он показал, что он потенциальный игрок, а не просто флудер

Мне показал >_> Да и благодаря этому я как бы конкурс выиграла.

ты мне вталдычиваешь очевидные вещи, и не хочешь даже вчитаться в то, что я пишу

Азя, только из-за Цельсии я не буду развивать тему. Отвечу только на это. Я вчитываюсь в то, что ты пишешь.

За кадром|Не читать

Знаешь как выглядят со стороны твои действия? Как в детском саду. Мальчик хочет почитать, а ты, воспитательница, говоришь "дети в детском саду должны играть. Ты в детском саду - иди играй". Он не хочет играть с игрушками, он почитать хочет, а ты отбираешь книгу, тащишь к детям и говоришь, что ему при этом надо справку от врача, что он не болен. Справку принесёт, тогда сможет поиграть. А почитать он и без справки может, но он в дет.саду, а значит должен играть, поэтому он обязан принести справку.
Ладно, в реальном садике по-любому справку нужно достать, ведь реальный ребёнок будет бегать со всеми. Мы смотрим по обстоятельствам. А обстоятельства таковы - мальчика заставляют делать то, что ему не хочется. Уловила соль?
Да и с какого перепугу я буду с кем-то здороваться, входя в здание? >_< Это бред. Нет таких даже общепринятых правил "приличия".

Celsia Custos написал(а):

Азя, прекращай давить на людей. Ничем хорошим это не кончится ни для тебя, ни для других.

Бу...Даже подавить нельзя Как хотите.

Твою ж богу душу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png  Я действительно сотрясала "воздух", раз одно слово Цельсии добилось того, что не смогли несколько моих постов с тем же смыслом. Пошла-ка я вешаться *ушла на кухню за мылом*

303

Azakeri Micoto
Хотел поговорить о наболевшем. Теперь не уверен что не пришибут… Как в песочнице – бей его лопаткой))

304

Rera Cerera
Про за кадром, ты уж совсем меня монстром делаешь. Я что так похожа на зверя?
Нет такого правила приличия?! Нда...

Rera Cerera написал(а):

Твою ж богу душу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/wats.png  Я действительно сотрясала "воздух", раз одно слово Цельсии добилось того, что не смогли несколько моих постов с тем же смыслом. Пошла-ка я вешаться *ушла на кухню за мылом*

Рэра, я не давила на Киоши и не думала этого делать. Давят на людей по другому.
Просто Цельсия прекратила спор

305

*вернулась с мылом, достала из загашников под диваном толстую верёвку* Прочная *покрутила*

306

Aron Tylo написал(а):

Хотел поговорить о наболевшем. Теперь не уверен что не пришибут… Как в песочнице – бей его лопаткой))

Говори уже...*покорно спрятала лопатку в любимый шкафчик* х)

307

Нет такого правила приличия?! Нда...

Я в универе не собираюсь заходя здороваться с каждым встречным+охранник. Меня же за идиотку примут. Или в супермаркете достать охранника или кассира, поздороваться с ним и уже потом идти продукты набирать.

Рэра, я не давила на Киоши и не думала этого делать.

Т.е.пытки и ультиматумы - это не давление?
Похоже я отстала от жизни, раз меня учат *деловито натирает верёвку мылом* Грош - цена мне как педагогу.

308

Rera Cerera написал(а):

*вернулась с мылом, достала из загашников под диваном толстую верёвку* Прочная *покрутила*

*пока проверялась прочность веревки съел мыло. Сидит икая пузырями и грозя пальцем*

309

Rera Cerera написал(а):

Я в универе не собираюсь заходя здороваться с каждым встречным+охранник. Меня же за идиотку примут. Или в супермаркете достать охранника или кассира, поздороваться с ним и уже потом идти продукты набирать.

Не с каждым человеком, а с определёнными людьми

Rera Cerera написал(а):

Т.е.пытки и ультиматумы - это не давление?

Что за глупость, это же шутка! Что я могу ему сделать? Вот что?

Rera Cerera написал(а):

Похоже я отстала от жизни, раз меня учат *деловито натирает верёвку мылом* Грош - цена мне как педагогу.

*осторожно забрала табуретку и села на неё*Самоубийство - грех

310

Aron Tylo написал(а):

*пока проверялась прочность веревки съел мыло. Сидит икая пузырями и грозя пальцем*

Оо Апф http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/CmuveVKV.gif *с верёвкой пошла искать другое мыло*

Не с каждым человеком, а с определёнными людьми

С охранниками? Для приличия, ага >_> Значит обстоятельства не считаются? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/lb7b5UT0.gif Не в каждом здании принято здороваться при входе.

Что за глупость, это же шутка! Что я могу ему сделать? Вот что?

Обидеть например. Кеша со вчера например не заходит после того как ты его принуждала. Слово может ранить сильнее кинжала, ты знаешь эту прописную истину.

*осторожно забрала табуретку и села на неё*Самоубийство - грех

Если таково будет зафиксировано http://savepic.ru/459955.gif  *вернулась с новым мылом*

311

Rera Cerera написал(а):

С охранниками? Для приличия, ага >_> Значит обстоятельства не считаются? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/lb7b5UT0.gif Не в каждом здании принято здороваться при входе.

ну это уже зависит от степени приличия и воспитания

Rera Cerera написал(а):

Обидеть например. Кеша со вчера например не заходит после того как ты его принуждала. Слово может ранить сильнее кинжала, ты знаешь эту прописную истину.

Детский сад обижаться на такое >.>
Знаю конечно.

Rera Cerera написал(а):

Если таково будет зафиксировано http://savepic.ru/459955.gif  *вернулась с новым мылом*

Естественно!*достала камеру, направила на Арона, на себя* Свидетели
*направила камеру на Рэру*

312

ну это уже зависит от степени приличия и воспитания

Отнюдь http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/lb7b5UT0.gif

Детский сад обижаться на такое >.>

А у нас тут офис коммерческой организации? Есть такие люди - чувствительные, принимающие близко к сердцу.

Естественно!*достала камеру, направила на Арона, на себя* Свидетели
*направила камеру на Рэру*

Азя!! Ты виновата в моей смерти!!! T^T *играет на камеру*

313

Rera Cerera написал(а):

Отнюдь

Но-но. Воспитанный человек поздоровается и с охранником

Rera Cerera написал(а):

Есть такие люди - чувствительные, принимающие близко к сердцу.

И при этом он спокойно спорил с тобой на тему жизненных ценностей. А не после первого разумного ответа сказал, что его никто не понимает.

Rera Cerera написал(а):

Азя!! Ты виновата в моей смерти!!! T^T *играет на камеру*

*поворачивает камеру на себя* Азя никого и пальцем не трогает http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/lb7b5UT0.gif
*поворачивает камеру обратно*

314

*гундосит о своем пытаясь поджечь веревку зажигалкой*

Вообще с оружием у нас твориться странное, но в условиях альтернативного мира понятное. Хотя почему, какому-то человеку не разрешили вписать казачью шашку я так и не понял, название что ли смутило…
Но от принципа, по которому наши стражи порой выбирают себе огнестрельное мне хочется застрелиться. По факту у нас несколько Пустынных орлов,  если у мужчины он еще туда сюда, то парные стволы у девочки...
Как бы разъяснить… у него чудовищная отдача, как следствие сдергивание – на более менее больших расстояниях мазать будут безбожно, да и со скорострельностью тоже не особо.

Единственный плюс калибр на птеродактилей ходить хорошо. Да и тот бесполезен, при учете что в этом мире разрывные пули никто не запрещал))

Отредактировано Aron Tylo (25 Сен 2011 18:53)

315

Но-но. Воспитанный человек поздоровается и с охранником

Со знакомым да =3 С незнакомым просто так проходя мимо...то его умственное развитие подвергнется сомнению или будет воспринято не так =3

И при этом он спокойно спорил с тобой на тему жизненных ценностей. А не после первого разумного ответа сказал, что его никто не понимает.

Любит спорить, он говорил об этом. Но это не отнимает возможности обиды.

*поворачивает камеру на себя* Азя никого и пальцем не трогает
*поворачивает камеру обратно*

(стырил мой смайл >=3 "воспитанный человек")
А трогать и не надо *отбирает камеру и плачет в неё* Азя...она обижает меня, измывается, из-за таких как она не хочется мне жить на этом свете...ой, упс? *аппаратура затрещала вдруг и задымилась* Оо

316

Aron Tylo написал(а):

то парные стволы у девочки...

Ну понеслась

Aron Tylo написал(а):

Как бы разъяснить… у него чудовищная отдача(которую не каждый мужчина погасит), как следствие сдергивание – на более менее больших расстояниях мазать будут безбожно, да и со скорострельностью тоже не особо.

Во-первых, ты имеешь в виду одновременный выстрел из двух? Во-вторых, ты про определённые виды пистолета или в общем обо всех?

317

Aron Tylo
Ну у нас как бы не каждый второй знаток оружия >_> Да, прикопались именно к названию шашки. Дескать такого слова в этом мире нет. В принципе можно было оставить для описания, но не использовать название в игре *пожимает плечами* Как видишь... *развела руками*

Aron Tylo написал(а):

*гундосит о своем пытаясь поджечь веревку зажигалкой*

*мыло не верёвке плавится*

Отредактировано Rera Cerera (25 Сен 2011 18:57)

318

Rera Cerera написал(а):

Со знакомым да =3 С незнакомым просто так проходя мимо...то его умственное развитие подвергнется сомнению или будет воспринято не так =3

мнение окружающих бывает ошибочно и из-за него не стоит отступаться от личных принципов

Rera Cerera написал(а):

Любит спорить, он говорил об этом. Но это не отнимает возможности обиды.

Если любит спорить, значит уже как минимум не обидчивый, ибо при споре порой нужно сдержать обиду и высказать свою точку зрения

Rera Cerera написал(а):

(стырил мой смайл >=3 "воспитанный человек")

Отвечаю тебе твоими же методами смайлами х)

Rera Cerera написал(а):

А трогать и не надо *отбирает камеру и плачет в неё* Азя...она обижает меня, измывается, из-за таких как она не хочется мне жить на этом свете...ой, упс? *аппаратура затрещала вдруг и задымилась* Оо

*невозмутимо показала флешку Рэре и переставила её в другую камеру*

319

мнение окружающих бывает ошибочно и из-за него не стоит отступаться от личных принципов

Принцип не выдерживает критики и времени =3 в конце концов надоест.

Если любит спорить, значит уже как минимум не обидчивый, ибо при споре порой нужно сдержать обиду и высказать свою точку зрения

Я обидчива, когда меня понять не хотят *в перчатках сворачивает намыленную верёвку*

*невозмутимо показала флешку Рэре и переставила её в другую камеру*

*пожала плечами сунула в руку Ази нож*

320

Ну понеслась

*Мрачно* отдача до вывихов и переломов. У нетренированного мужчины аналогично

Во-первых, ты имеешь в виду одновременный выстрел из двух? Во-вторых, ты про определённые виды пистолета или в общем обо всех?

Вообще вел к тому что если еще наткнусь на  Desert Eagle  начну гундосить и тогда лопатка мне покажется цветочками
С двух рук эффект усугубляется.

Rera Cerera написал(а):

Ну у нас как бы не каждый второй знаток оружия >_>

Знание знанием, но законы физики никто не отменял
Буду знать*чешет тыкву* А как быть с пистолетами назваными в честь проектировщиков?

321

Aron Tylo написал(а):

Буду знать*чешет тыкву* А как быть с пистолетами назваными в честь проектировщиков?

Скорее всего то же самое =_= Могут прикопаться. Нужно это корректно описать (в скобочках, что аналог реальному оружию), переименовать, приложить картинку =3 Как-нибудь извернуться в общем.

Aron Tylo написал(а):

Ну лично я про такую отдачу какого-то пистолета (о котором я тоже впервые слышу) не знала =3 Реализм реализмом, но не до такой же степени ^,...,^

322

Rera Cerera написал(а):

Принцип не выдерживает критики и времени =3 в конце концов надоест.

Смотря какой принцип, это уже не наша воля судить силу воли человека

Rera Cerera написал(а):

Я обидчива, когда меня понять не хотят *в перчатках сворачивает намыленную верёвку*

Тогда я тоже сейчас должна обидеться и плакать в баночку, тебя хоть поддержали, меня признали неправой. *пожала плечами*

Rera Cerera написал(а):

*пожала плечами сунула в руку Ази нож*

*не взяла, следовательно отпечатков не осталось* А это уже принуждение против воли

Aron Tylo написал(а):

Вообще вел к тому что если еще наткнусь на  Desert Eagle  начну гундосить и тогда лопатка мне покажется цветочками

Первый раз слышу о таком виде пистолетов, у меня не они, почитай анкету)))

Aron Tylo написал(а):

Это конечно так, но всё таки нужно хотя бы прилично разбираться в оружии, что бы знать какой пистолет даёт какую отдачу

323

Смотря какой принцип, это уже не наша воля судить силу воли человека

Закономерность. Чистая психология.

Тогда я тоже сейчас должна обидеться и плакать в баночку, тебя хоть поддержали, меня признали неправой. *пожала плечами*

Хочешь - плачь, никто не мешает. Тебя признали правой как игрока. А меня как пустозвона >_>

*не взяла, следовательно отпечатков не осталось* А это уже принуждение против воли

Ничего подобного *деловито протирает верёвку об ладони Ази, с невозмутимой миной увеличивая вес камеры, что её не удержать*

324

Rera Cerera написал(а):

Ничего подобного *деловито протирает верёвку об ладони Ази, с невозмутимой миной увеличивая вес камеры, что её не удержать*

*деловито снимает весь процесс на камеру*

Rera Cerera написал(а):

Закономерность. Чистая психология.

правила не существует без исключений, прости, но мой девиз в жизни "всё может быть"

Rera Cerera написал(а):

Хочешь - плачь, никто не мешает. Тебя признали правой как игрока. А меня как пустозвона >_>

Не хочу, потому что была готова к такому повороту событий.
Посмотрим с другой стороны. Тебя признали правой, как модера. Меня как тирана.

ладно  спать

325

правила не существует без исключений, прости, но мой девиз в жизни "всё может быть"

"В мире нет ничего невозможного" - похоже на моё кредо <=3

Не хочу, потому что была готова к такому повороту событий.

Но ведь всё равно же шла к нему...=_=

Тебя признали правой, как модера. Меня как тирана.

Я выступала не как модератор, а как независимый игрок.

ладно  спать

Споки <=3 Мне тоже пора.

326

Rera Cerera написал(а):

"В мире нет ничего невозможного" - похоже на моё кредо <=3

*жмёт руку* Я не одна такая)

Rera Cerera написал(а):

Но ведь всё равно же шла к нему...=_=

Так ещё были и другие варианты окончания спора, я привыкла обдумывать сразу несколько путей .

Rera Cerera написал(а):

Я выступала не как модератор, а как независимый игрок.

Смешно получается. Я говорила о своём, думая, что говорю как модер, меня признали правым игроком. Ты же выступая как независимый игрок выиграла как модер. х)))

327

Смешно получается. Я говорила о своём, думая, что говорю как модер, меня признали правым игроком. Ты же выступая как независимый игрок выиграла как модер. х)))

Пути Админа неисповедимы *спокойно попивает чай в уголочке*

328

*жмёт руку* Я не одна такая)

*жмёт в ответ* Повеситься ты мне в ближайшее время не дашь...я полагаю.

Так ещё были и другие варианты окончания спора, я привыкла обдумывать сразу несколько путей .

Но пришла же именно к этому.

Меня это удручает больше всего =_= не чувствую я победы никакой. Действительно, мне нужно меньше распыляться, но я просто не могу...

*ничего не ответила из зависти*

329

*зевнул и сладко потянулся, лежа на шкафу. Заметив Рэру обрадовался, соскочил со шкафа прямо на плечи девушки и разлегся прямо там, приветственно мурча и урча*

330

Rera Cerera написал(а):

*жмёт в ответ* Повеситься ты мне в ближайшее время не дашь...я полагаю.

Правильно полагаешь)))

Rera Cerera написал(а):

Но пришла же именно к этому.

Но шансы прийти к другому варианту тоже были, откуда же я знала, что закончиться всё именно этим путём, а не ещё одним из четырёх, о которых я тоже думала (запутанно как-то вышло х) )

Rera Cerera написал(а):

Меня это удручает больше всего =_= не чувствую я победы никакой.

Не волнуйся, подумай, что всё закончилось дружбой х)

Rera Cerera написал(а):

Действительно, мне нужно меньше распыляться, но я просто не могу...

Тоже такое есть, но я когда чувствую, что начинаю волноваться из-за спора, сразу заставляю себя успокоиться))

Куда нам, простым смертным, до вас... х)))

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD