Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Вот читаю-читаю... в принципе писать на счёт этого не собиралась, так как Рэра всё сказала, но сидеть спокойно не могу.

Azakeri Micoto написал(а):

вот опять же в третий раз говорю слишком добрый форум. в некоторых ролках правило такое есть "Если через неделю не пишут анкету, игрок удаляется"

Да, у нас такой добрый форум. И что с того? Я изначально его создавала, чтобы всем было приятно проводить время, разогнать скуку. Само собой я могла создать не ролевую игру, а какой-нибудь свободный форум, но я решила иначе. Мы не заставляем игроков играть, если человек не хочет, то зачем ему что-то вдалбливать? Хорошего из этого ничего не выйдет. Конечно, я не поощряю то, что вместо того, чтобы играть, люди сидят во флуде, но всё же. Быть "духом флуда" - выбор Киоши, и если он хочет быть только во флуде... что ж, его выбор. Хотя бы флуд не стоит. Азя, ты говоришь, что нет пользы? А польза есть. Многие приходят на ролевые, и многие смотрят не на огромное количество локаций, как там идёт игра, сколько активных игроков, и т.д., а заглядывают во флуд. Если флуд активный - значит есть люди, значит ролевая не умерла. К тому же по флуду можно понять, какая обстановка на ролевой: дружелюбная, или же тут каждый день все собачатся и думают, с кем бы поскандалить на этот раз. Так что пожалуйста, если человек не хочет, или не может написать анкету, то не надо так давить и заставлять. Ну, или в крайнем случае, знай меру. Если такой игрок будет выходить за рамки, то само собой, мы с Цельсией примем меры, но пока этого нет, лично меня всё устраивает.

332

Одобрено. Celsia Custos

333

Mika Silentium
Не хочу начинать спор заново, хотя мне хочется во многом возразить. Скажу только, что если люди будут сидеть только во флуде и не играть, форум законсервируется, а это даже хуже, чем если форум затихнет.

334

А я сегодня написала 2 поста *невозмутимо-гордо*

335

Celsia Custos написал(а):

А я сегодня написала 2 поста *невозмутимо-гордо*

*молча хлопает в ладоши, для самой 2 поста это подвиг*

336

*молча хлопает в ладоши, для самой 2 поста это подвиг*

*поклонилась как заправский герой Х)*

337

Azakeri Micoto
Celsia Custos
*посмотрела на обеих... поржала... помолчала*XDDDDDDDDD

338

*поклонилась как заправский герой Х)*

*дарит букет георгин*)))

339

Abigail Rouge написал(а):

я всееее слышу~

340

*дарит букет георгин*)))

*приняла и театрально-наигранно прослезилась*

341

я всееее слышу~

Просто, кхммм... Ну за Зигфридом мне конечно не угнаться, тот как-то 14 постов за день выдал XDDDDDDDDDDDDDDDD Но на моей практике было 11 XDDDDDDDDDDDDDDDD

342

Просто, кхммм... Ну за Зигфридом мне конечно не угнаться, тот как-то 14 постов за день выдал XDDDDDDDDDDDDDDDD Но на моей практике было 11 XDDDDDDDDDDDDDDDD

*передала букет Эби* Ты, герой! Я больше 8 не писала.

343

*приняла и театрально-наигранно прослезилась*

* театрально встала на одно колено пред герое, преклоняясь величию, преподносит ветку оливы*

я всееее слышу~

не отвлекайся*не выходя из образа*

тебе не понять театрального искусства!)))

344

Azakeri Micoto
а в ФБ так и не ответила мне

345

Toshiro Kogarasi написал(а):

а в ФБ так и не ответила мне

бу...мне уже вдохновения там писать не хватает, ну не идёт у меня на эту тему ничего плохо я умею быть ласковой х)))
наверное ФБ уже закрывать надо

346

Одобрено. Celsia Custos

*вот теперь чувствует победу и отбросила верёвку, чешет Иви за ухом и по шее* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  А мне мышку вернули *не в тему, но тоже достижение Х3*

347

Ну а теперь я, как понимаю, должна вешаться*взяла верёвку*

348

Ну а теперь я, как понимаю, должна вешаться*взяла верёвку*

Если хочешь =3 *не останавливает*

349

Rera Cerera написал(а):

Если хочешь =3 *не останавливает*

Эх...*ушла за мылом*

350

Эх...*ушла за мылом*

*втихушку спрятала верёвку, села как не в чём ни бывало* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png

351

Rera Cerera написал(а):

*втихушку спрятала верёвку, села как не в чём ни бывало* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … tastey.png

*вернулась* Блин и что с этим делать?*уставилась на мыло, никогда не понимала смысл в нём*
Ай, блин!*выкинула мыло, достала из любимого шкафчика мышьяк*

352

*вернулась* Блин и что с этим делать?*уставилась на мыло, никогда не понимала смысл в нём*
Ай, блин!*выкинула мыло, достала из любимого шкафчика мышьяк*

*баночка стала тяжёлой настолько, что выскользнула из рук и тут же лёгкой как пёрышко, что отлетела к потолку - химера сидит будто не при чём*

353

Rera Cerera написал(а):

*баночка стала тяжёлой настолько, что выскользнула из рук и тут же лёгкой как пёрышко, что отлетела к потолку - химера сидит будто не при чём*

*посмотрела на баночку, покосилась на Рэру, уселась на пол у стенки, обдумывает, способы самоубийств* в пытка разбираюсь, а в этом нифига >_<

354

*посмотрела на баночку, покосилась на Рэру, уселась на пол у стенки, обдумывает, способы самоубийств*

*специально не подсказывает* =3

355

Доброго времени суток, дамы господа!
В связи с вводом новой боевой системы и необходимостью перераспределения очков характеристик, хотелось бы обратить ваше внимание на один конкретный пункт, а именно:

ХП и МП будут прибавляться в зависимости от защиты / маг.силы:
При защите/силе магии от 0 до 10: +5 ХП/МП за каждый уровень
При защите/силе магии от 10 до 20: +10ХП/МП за каждый уровень
При защите/силе магии от 20 до 30: +15ХП/МП за каждый уровень

Поэтому настоятельно вам рекомендую в своих "кабинетах" информации расписать подробные переход от уровня к уровню с распределением 6-ти очков характеристик, дабы администратором было ясно, с какого уровня у вас стало прибавляться не 5, а 10 ХП, к примеру. Это в ваших же интересах, мои дорогие.
Тем, кто просто перераспределит характеристики и пришлет админам - ХП и МП будут добавляться только при последующих повышениях уровня.
Спасибо за внимание.

356

Кошаки *____* Х)))))))))))
Но диз малость не читабельный Х)))))) Он только на хеллоуин? )))

357

Он только на хеллоуин? )))

Да, миледи)

358

Да, миледи)

оке Х)))

359

Я так и знала, что какие-нибудь скрипты, да не подействуют -_________-

360

http://savepic.ru/502962.gif  дизайн зашибенный.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD