Вот читаю-читаю... в принципе писать на счёт этого не собиралась, так как Рэра всё сказала, но сидеть спокойно не могу.
вот опять же в третий раз говорю слишком добрый форум. в некоторых ролках правило такое есть "Если через неделю не пишут анкету, игрок удаляется"
Да, у нас такой добрый форум. И что с того? Я изначально его создавала, чтобы всем было приятно проводить время, разогнать скуку. Само собой я могла создать не ролевую игру, а какой-нибудь свободный форум, но я решила иначе. Мы не заставляем игроков играть, если человек не хочет, то зачем ему что-то вдалбливать? Хорошего из этого ничего не выйдет. Конечно, я не поощряю то, что вместо того, чтобы играть, люди сидят во флуде, но всё же. Быть "духом флуда" - выбор Киоши, и если он хочет быть только во флуде... что ж, его выбор. Хотя бы флуд не стоит. Азя, ты говоришь, что нет пользы? А польза есть. Многие приходят на ролевые, и многие смотрят не на огромное количество локаций, как там идёт игра, сколько активных игроков, и т.д., а заглядывают во флуд. Если флуд активный - значит есть люди, значит ролевая не умерла. К тому же по флуду можно понять, какая обстановка на ролевой: дружелюбная, или же тут каждый день все собачатся и думают, с кем бы поскандалить на этот раз. Так что пожалуйста, если человек не хочет, или не может написать анкету, то не надо так давить и заставлять. Ну, или в крайнем случае, знай меру. Если такой игрок будет выходить за рамки, то само собой, мы с Цельсией примем меры, но пока этого нет, лично меня всё устраивает.