Кто здесь?
Отредактировано Rera Cerera (8 Окт 2011 15:32)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
Кто здесь?
Отредактировано Rera Cerera (8 Окт 2011 15:32)
Никого нет
Уважаемые мои любимые живые и не очень живые существа, населяющие это страшное и скверное место!
Вы не забили, что у нас идут конкурсы на игрока и флудильщика месяца? Так вот я вам напоминаю! У нас ИДУТ и еще ПРОДОЛЖАЮТСЯ конкурсы на лучшего игрока и флудильщика месяца! И я ОЧЕНЬ настоятельно вас прошу не затягивать и голосовать БЫСТРЕЕ и АКТИВНЕЕ! Иначе вы рискуете разбудить страшного монстра в одном из своих глубокоуважаемых седовласых и времякалечащих администраторов! *милая улыбка*
Уважаемые мои любимые живые и не очень живые существа, населяющие это страшное и скверное место! Вы не забили, что у нас идут конкурсы на игрока и флудильщика месяца? Так вот я вам напоминаю! У нас ИДУТ и еще ПРОДОЛЖАЮТСЯ конкурсы на лучшего игрока и флудильщика месяца! И я ОЧЕНЬ настоятельно вас прошу не затягивать и голосовать БЫСТРЕЕ и АКТИВНЕЕ! Иначе вы рискуете разбудить страшного монстра в одном из своих глубокоуважаемых седовласых и времякалечащих администраторов! *милая улыбка*
А ещё мы плюшки за голоса даём, и хвалим, да
Всем приветик:)
Что-то слишком тихо и печально тут
Лиз, загляни в поздравлялку
Rera Cerera
Сейчас-сейчас:)
Здрасте что ли...
Wisteria Noah
Доброго времени суток и добро пожаловать!
Wisteria Noah
Добро пожаловать:)
Mika Silentium
Elizabeth Konterari
Спасибо)
Смотрю я пустоват у вас флуд, надо это дело исправлять)
Что ж, пока я строчу анкету и пытаюсь выбрать меж двумя лагерями, давайте знакомится заранее) Света я)
Охаё^_^
*смотрит на аватару* Мадока?!...*Шарлота задумчиво почесала больную голову и продолжила путь до лаборатории за лекарством. Встречи с локальным богом одной из анимешных вселенных её мозг был вынести неспособен*
Охаё^_^
*смотрит на аватару* Мадока?!...*Шарлота задумчиво почесала больную голову и продолжила путь до лаборатории за лекарством. Встречи с локальным богом одной из анимешных вселенных её мозг был вынести неспособен*
И вам вечера) О да, излишней скромностью, увы, не страдаю)*после просмотра гилти краун разрывается между Мадокой и Онори*
Может вам помочь? я люблю разные таблеточки и разные предметы, помогающие от головы)
Ничего, таблеточки найдутся по сюжету.)
А почему именно какой-то существующий персонаж? а не ориджинал?
Ничего, таблеточки найдутся по сюжету.)
А почему именно какой-то существующий персонаж? а не ориджинал?
Тогда не беспокоюсь за ваше состояние)
Так просто значительно проще искать исходники на авы, ну, или мы с вами друг друга немного не поняли, ибо я вижу два смысла в этом вопросе))
Возможно, что их, как минимум, два. Заранее прошу прощения за некоторые предрассудки с моей стороны. (Да, на этом форуме их не разделяют...и вообще, чего я в чужой монастырь...)
Мне просто интересно, насколько характер, привычки и способности при выборе существующей внешности будут "слизаны" с оригинала?
Я понимаю, что вы можете просто взять внешность персонажа, дабы не заморачиваться с поиском авы. А всё остальное додумать. А в глубине души боюсь вашего становления на скользкую тропинку Мэри-Сьюизма...
Мне просто интересно, насколько характер, привычки и способности при выборе существующей внешности будут "слизаны" с оригинала?
Ну, способности здесь более менее нормированы, хотя я все еще разрываюсь меж двумя приглянувшимися типами дримеров. А само развитие незначительно более, чем у выпускника Академии, ибо возраст позволяет.
В плане характера мне до Мадоки как пешком до страны, где её придумали, так что~
А в глубине души боюсь вашего становления на скользкую тропинку Мэри-Сьюизма...
Лично я считаю, что у меня все характеры какие-то мс-ные, но общественность пока ни разу не согласилась и не упрекнула, что радует в определенной степени, возможно это моя низкая самооценка и паранойя...Ну а в случае этого форума еще глянем, что выйдет, анкета в процессе, пункт характера предпочитаю заполнять последним.
Заранее прошу прощения за некоторые предрассудки с моей стороны.
У каждого свои заморочки. Надеюсь не стать подтверждением этих ваших предрассудков, если это еще возможно.
*до Мадоки ещё не добралась*
Твою Бездна душу >_< Ну скажите мне...с какой стати я опять флудильщик месяца?
Rera Cerera, здрасте))
*до Мадоки ещё не добралась*
Ну, сериал был забавен)
здрасте))
Комбанва <=3
Ну, сериал был забавен)
Как говорится, будет день - будет пища. У меня ещё куча всего не просмотренного
Как говорится, будет день - будет пища. У меня ещё куча всего не просмотренного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … tastey.png
понимаю~ мой список на посмотреть так длинен, что я уже не помню, что в него входит, приходится или записывать или методом тыка)
Комбанва <=3
Как день проходит? *о да, так оригинально, но надо же с чего-то начинать...*
Как день проходит? *о да, так оригинально, но надо же с чего-то начинать...*
Он закончился уже
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD