Он закончился уже
мм, даже так? Тогда интересно было бы узнать, в каком часовом поясе вы живете? ибо у меня московский и времени до конца дня еще много))
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
Он закончился уже
мм, даже так? Тогда интересно было бы узнать, в каком часовом поясе вы живете? ибо у меня московский и времени до конца дня еще много))
+5ч.к московскому Х3
+5ч.к московскому Х3
Ох, это поистине сурово, максимум знала с +4) Выходит это у вас сейчас... час ночи? Ну тогда да, логичнее спросить как у вас день минувший прошел)
Wisteria Noah
Добро пожаловать на Ивалис! Я тут главное зло, прошу любить и жаловать *ехидная ухмылка* Откусываю способности и бью палкой за нарушения порядка.
На счет часовых поясов - у нас тут их великое множество! От Латвии до Владивостока.
Добро пожаловать на Ивалис! Я тут главное зло, прошу любить и жаловать *ехидная ухмылка* Откусываю способности и бью палкой за нарушения порядка.
Спасибо, добрый вечер/ночь) Можно как раз уточнить у главного зла кое-что? Да-да, я порою лютый тормоз. Надеюсь можно: всякие цветовые изощрения персонажа(волосы, глаза) в этом мире считаются делом обычным или же требуют логичных причин возникновения/линяния?
На счет часовых поясов - у нас тут их великое множество! От Латвии до Владивостока.
Вааау оО
Спасибо, добрый вечер/ночь) Можно как раз уточнить у главного зла кое-что?
Да-да, я порою лютый тормоз.Надеюсь можно: всякие цветовые изощрения персонажа(волосы, глаза) в этом мире считаются делом обычным или же требуют логичных причин возникновения/линяния?
Да, никаких ограничений в дизайне персонажей. Хоть радужный эракез с оранжевыми глазами.
Можно тогда уж, раз такое дело, я тоже задам 2 вопроса?
1) Ваш возраст - мне для статистики.
2) Ваш пол - для той же статистики.
П.С. у нас с вами один часовой пояс.
Да, никаких ограничений в дизайне персонажей. Хоть радужный ирокез с оранжевыми глазами.
Можно тогда уж, раз такое дело, я тоже задам 2 вопроса?
1) Ваш возраст - мне для статистики.
2) Ваш пол - для той же статистики.
П.С. у нас с вами один часовой пояс.
Весьма благодарна) А то по привычке стала выискивать разные обоснуи, а они и не нужны)
17 лет мне, полу женского)
Нэ? Это радует.
И ко мне можно и на ты, а то чувствую себя неуютно)
17 лет мне, полу женского)
Спасибо за честность *записала в блокнот*
И ко мне можно и на ты, а то чувствую себя неуютно)
Мы стремимся создать комфорт и уют каждому игроку Ивалиса *слащавая улыбка* Как тебе будет угодно *деликатно поклонилась*
Хмпф
ВСЕ ДРУЖНО ЧИТАЕМ НОВОСТИ!
новшество, однако (спасибо Эби)
Мило однако
Отредактировано Rera Cerera (17 Окт 2011 16:33)
Внимание админ состав! Моредаторы - администраторы!
Я сегодня столкнулась с проблемой того, что вы не правильно считаете свой апгрейд в связи с тем, что вы уже имели 2 уровень на начало игры. Вы путаетесь в очках характеристик и опыте!
Чтобы избежать непониманий и ошибок при прокачке персонажа, пожалуйста, обращайтесь к моей схеме повышения уровней! Я постаралась расписать ее как можно подробнее, чтобы вы понимали, что как и откуда.
Не лишайте сами себя плюшек
И не забывайте, что стражам-выпускникам даётся 36 очков на первоначальном распределении и если вы распределили 42, то нифига не потеряли
Celsia Custos
я запуталась в этой системе сразу после того как вы её поменяли и уже слабо верю, что разберусь х)
ничё. Если я разобралась и нашла 20 очков, то и ты разберёшься
Wisteria Noah - ещё одна поклонница творчества Флёр?
И где мои кошаки?!!!!
Rera Cerera, есть немного
И где мои кошаки?!!!! http://uploads.ru/i/O/3/4/O34PI.png
Кошаки?оо
И где мои кошаки?!!!!
На месте. Кнопочка "дополнительные смайлы" к вашим услугам.
*Шарлота зевнула, осмотрелась, вытащила из кармана мобильник, вызвала синеволосую шинигами из второго отряда и вместе с ней завела светский разговор за чаем с тортиком*
Кхем...Мда...Как-то так...
Wisteria Noah, маленькое замечание по анкете: Посмотри, как должны писаться прилагательные с "не". А то кошмар просто...честно....
На месте. Кнопочка "дополнительные смайлы" к вашим услугам.
Нету кнопочки, Кустик >_>
Нету кнопочки, Кустик >_>
Издеваешься?
Уважаемые! Будьте добры оформлять переходы по правилам! Существуют они не для вида!
==> Название локации
Название локации ==>
Пишу ещё раз: ссылку оставлять не на тему, а на пост. Тем игрокам, у кого посты не правильно оформлены, сначала будут выдавать меньше очков за месяц, а затем пойдут и предупреждения: 3 предупреждения, баня на неделю.
Дополнительные смайлы
Вот она
Нее-чан, хоть ты и админ..."Неправильно" пишется слитно в данном случае, ибо нет признаков, указывающих, что оно должно писаться раздельно. Вот, если бы было "Не правильно, а неряшливо", тогда да. [Grammar-nazi mode]
Вот она
Ксо, она сливается с текстом, я её не заметила
Не правильно, а неряшливо
Раз на то пошло. Тут нет противопоставления, "неправильно" пишется слитно.
Нее-чан, хоть ты и админ..."Неправильно" пишется слитно в данном случае, ибо нет признаков, указывающих, что оно должно писаться раздельно. Вот, если бы было "Не правильно, а неряшливо", тогда да. [Grammar-nazi mode]
Раз на то пошло. Тут нет противопоставления, "неправильно" пишется слитно.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD