*недовольно покосилась из своего угла* Это... кого это тут не достает!?Я, вообще-то, всегда здесь
=0 Прошу пардону, не знала 0о
Значит, Вас можно агитировать на должность главного патологоанатома Альянса Криатор? Нам трупы девать некуда...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
*недовольно покосилась из своего угла* Это... кого это тут не достает!?Я, вообще-то, всегда здесь
=0 Прошу пардону, не знала 0о
Значит, Вас можно агитировать на должность главного патологоанатома Альянса Криатор? Нам трупы девать некуда...
Значит, Вас можно агитировать на должность главного патологоанатома Альянса Криатор?
А нам трупы криаторцев тоже девать некуда. Поэтому мы её вам не отдадим Так что обломись, она уже занята.
А нам трупы криаторцев тоже девать некуда. Поэтому мы её вам не отдадим Так что обломись, она уже занята.
*забилась в угол* И это еще "добро" называется...
И это еще "добро" называется...
"Добро" тоже имеет камеру пыток *невозмутимо попивая чай*
И это еще "добро" называется...
Кто-то тут сетовал на нехватку "вселенского зла" на форуме Так что нечего тут в угол забиваться *хихикает с высоты любимого книжного шкафа* Нас мало, но комплектация добра и зла полная.
"Добро" тоже имеет камеру пыток *невозмутимо попивая чай*
*нервный смешок* Тогда мы дримеров не воруем, а спасаем Т_т Боюсь предположить, что твориться в этих камерах...
Кто-то тут сетовал на нехватку "вселенского зла" на форуме
Ну... Я про зло именно в игровом процессе, говорила...
Ну... Я про зло именно в игровом процессе, говорила...
У нас так-то Эриан есть >_> И особенно Эби...
Тогда мы дримеров не воруем, а спасаем Т_т
У нас камера для криаторцев, а не для студентов...
У нас так-то Эриан есть >_> И особенно Эби...
Вижу только Эби =\ А один в поле не воин!... Должна быть кА-А-Аманда
У нас камера для криаторцев, а не для студентов...
*запевает* "Эээй, берегитесь! Активисты, скандалисты, каскадёры и воры. Широта, размах. Эй, прочь с дороги! Мы клянёмся, мы смеёмся, процветаем и играем, нагоняем страх."
Есть у меня один персонаж-злодейчик не выведенный в игру, но он по бличу. И он одиночка, ибо меньше вероятность получить ножом в спину от "напарничка".
Тааак, ребята, давайте оживлять флуд!!!!
Даешь живое общение!!! Т_Т
Есть у меня один персонаж-злодейчик не выведенный в игру, но он по бличу. И он одиночка, ибо меньше вероятность получить ножом в спину от "напарничка".
Перс? В смысле кто?
*заползла во флуд с тортиком*
*сидит печалится, что никому не нужна*
Rera Cerera,
перс, перс...Специально придуманный злодейчик, но сугубо по специфике блича. Так что тут не покатит. Посмотрим еще, во что Шарли-тян вырастет.
*достала к тортику чаёк*
*зевает*
перс, перс...Специально придуманный злодейчик, но сугубо по специфике блича.
Хммм *слюнки почти текут* Интересно-интересно.
*слюнки почти текут*
У меня фобия или тут имеет место быть каннибализм? Оо
У меня фобия или тут имеет место быть каннибализм? Оо
Это мнительностью называется ( )
*Поставила тортик на стол* В честь моей прошедшей днюхи празднуем!
Rera Cerera
*скромненько так*Как дела сенсей?
Это мнительностью называется
0о *ушла делать тест на мнительность* 67,5%... Однако
*Поставила тортик на стол* В честь моей прошедшей днюхи празднуем!
А можно мне кусочек с клубничкой?
А можно мне кусочек с клубничкой?
Конешно, можно. *принесла ножик разрезала торт* А кусочек с шоколадной плиткой всё равно мой))
*скромненько так*Как дела сенсей?
Кррррроля >=3 *приобняла за плечи* Сладкая ты душа. А со своим любимым сенсеем поделиться? У сенсея сессия скоро, зачётная неделя следующая и сенсей твой облизывается на стипендию и тортик. На целый тортик, на сессии нужно сладкого много, чтобы мозги работали исправнее
Кррррроля >=3 *приобняла за плечи* Сладкая ты душа. А со своим любимым сенсеем поделиться? У сенсея сессия скоро, зачётная неделя следующая и сенсей твой облизывается на стипендию и тортик. На целый тортик, на сессии нужно сладкого много, чтобы мозги работали исправнее
А я чё прячу? Специально же принесла для всех)))) *великодушно суёт в руки сенсею тарелку с увесистым куском торта, невинно так умалчивая, что второй тортик потерялся по дороге*
А я чё прячу? Специально же принесла для всех)))) *великодушно суёт в руки сенсею тарелку с увесистым куском торта, невинно так умалчивая, что второй тортик потерялся по дороге*
Хм *разочарованно взвесила тарелочку в руках* Что во фразе "целый тортик" натолкнуло тебя на мысль, что сенсей говорит о куске тортика?
Празнуете...? Без меня значит? Ну-ну... *устало заползла и плюхнулась в свое кресло*
Как я устала..... от отпуска...... *потирает виски*
Но.... я щаслива Столько впечатлений и "очучений"
Хм *разочарованно взвесила тарелочку в руках* Что во фразе "целый тортик" натолкнуло тебя на мысль, что сенсей говорит о куске тортика?
Хотя бы та что Цельсия тоже хочет))
Celsia Custos
И тебе кусочек *протянула тарелку с тортом*
Celsia Custos
И тебе кусочек *протянула тарелку с тортом*
Спасибо *взяла тортик и погладила Сору по голове* С прошедшим тебя днем рождения! Прости что не поздравила раньше... Сколько тебе уже стукнуло?
Celsia Custos
На выборы в первый раз пойду))))
Celsia Custos
На выборы в первый раз пойду))))
Оооооооооооо............ Ну с совершеннолетием тебя!
Еще один половозрелый человек на форуме, как приятно!
Помню... когда я в первый раз голосовала.... мне подарили ручку, ежедневник и значок. И потом когда я голосовала второй раз - тоже подарили, потому что мы и в думу и президента выбирали в один год
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD