Заняться что ли вашими способностями... а то я все грозилась вас распять за бардак в темах... а вы и не чешитесь~
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
Заняться что ли вашими способностями... а то я все грозилась вас распять за бардак в темах... а вы и не чешитесь~
Он не умирает, он тихо живет.
Слишком тихо...
Слишком тихо...
Тихо, но мирно =3
Пока что >=3
Скуууччччнооооо^^
Скуууччччнооооо^^
А ты не скучаааааай =3 Учииись.
*попивает чай с тортиком в уголочке*
Сессия убивает ролевые форумы...
Сессия убивает ролевые форумы...
Не думаю, что в каникулы здесь оживлённее =3 Все отдыхают.
Интересно, распространившийся на неделе вирус политического активизма укоренился у кого-то из наших форумчан? т.е. перефразируя вопрос - на митингах были?
Ferran fok Travers
Нет *человек вообще далёкий от политике*
Интересно, распространившийся на неделе вирус политического активизма укоренился у кого-то из наших форумчан? т.е. перефразируя вопрос - на митингах были?
Нет, но митинги были на мне.... *вспоминает московские будни*
Та-да-да-дам...*всё ещё подает признаки жизни*
Та-да-да-дам...*всё ещё подает признаки жизни*
Признаки жизни...? Это легко исправить *достала веер метательных ножей*
*достала веер метательных ножей*
*притащила из оружейной пару дополнительных ящиков про запас* =3
Признаки жизни...? Это легко исправить *достала веер метательных ножей*
*притащила из оружейной пару дополнительных ящиков про запас* =3
Я так и знал, что вы очень скучали *пустил скупую мужскую слезу и сгреб их обеих в объятья*
Я так и знал, что вы очень скучали *пустил скупую мужскую слезу и сгреб их обеих в объятья*
*сначала было сомлела, потом опомнилась и заверещала, как ошпаренная* НЬЯААААААААА~~~ *активно упирается*
Отредактировано Rera Cerera (13 Дек 2011 20:45)
*сначала было сомлела, потом опомнилась и заверещала, как ошпаренная* НЬЯААААААААА~~~ *активно упирается*
Да-да-да, ня-ня-ня *так же обнимает и сопит довольно* Я тоже очень-очень скучал~
*извлекла из закромов боевую косу и установила флагом перед собой, подумала и вызвала на помощь Квистис из финалки8*
*извлекла из закромов боевую косу и установила флагом перед собой, подумала и вызвала на помощь Квистис из финалки8*
Вас тоже пообнимаю потом~
Да-да-да, ня-ня-ня *так же обнимает и сопит довольно* Я тоже очень-очень скучал~
Изыди, смерд *сопит и упирается* Я тебе не мягкая игрушка...спаситееее...
Ночи доброй...похоже спаситель флуда и любимец стоматологов вернулся =_= ... Так что берегись...
Изыди, смерд *сопит и упирается* Я тебе не мягкая игрушка...спаситееее...
Нет, пока ты не скушаешь 5 тортиков, я буду вот так держаться~ И нельзя сравнивать с игрушкой даже *показал язык*
*опешила, выронила ножи*
*потом рассмеялась и обняла Киоши и Рэру* XDDDDD
Изыди, смерд [img]http://savepic.ru/478386.gif[img] *сопит и упирается* Я тебе не мягкая игрушка...спаситееее...
Расслабься и получай удовольствие ~__~
*опешила, выронила ножи*
*потом рассмеялась и обняла Киоши и Рэру* XDDDDD
Так то лучше, я прямо таки обезоруживатель какой-то *довольно жмурится*
Нет, пока ты не скушаешь 5 тортиков, я буду вот так держаться~ И нельзя сравнивать с игрушкой даже *показал язык*
*хотела пафосно схватиться за сердце - получилась эротика* Не трогай ме-ня~~~
Расслабься и получай удовольствие ~__~
Предательница
*поцеловал макушку* Как же не трогать то, вдруг убежишь~
Эт что значит "вдруг"?
*вздрогнула и потянулась хвостом за ножами Цельсии*
Эт что значит "вдруг"?
Ну вот тогда тем более иначе нельзя *чуть-чуть пощекотал* А потом нас ждет сладкий стол)
Ну вот тогда тем более иначе нельзя *чуть-чуть пощекотал* А потом нас ждет сладкий стол)
Я этого в этот раз не переживу *впилась клыками в держащую её руку, прижав уши*
*покровительственно улыбается*
Эт что значит "вдруг"? [img]http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/faill.png[img]
*ногой отбросила ножи по-дальше* [img]http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/faill.png[img]
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD