Ой, не волнуйся *дружелюбно улыбнулась* Я как-нибудь выкрою время и для тебя
Ну что ты, я не смею отнимать твоё драгоценное время, сенсей *вежливо улыбается в ответ* Чую не переживу этой встречи хд
Отредактировано Tenko D. Sora (19 Сен 2011 18:41)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
Ой, не волнуйся *дружелюбно улыбнулась* Я как-нибудь выкрою время и для тебя
Ну что ты, я не смею отнимать твоё драгоценное время, сенсей *вежливо улыбается в ответ* Чую не переживу этой встречи хд
Отредактировано Tenko D. Sora (19 Сен 2011 18:41)
Ну что ты, я не смею отнимать твоё драгоценное время, сенсей *вежливо улыбается в ответ*
Ничего подобного *разулыбалась ещё пуще* Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы наши дримеры не попали к живодёрам Альянса. Даже если это потребует вашей смерти >=3
Отредактировано Rera Cerera (19 Сен 2011 18:53)
Ничего подобного *разулыбалась ещё пуще* Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы наши дримеры не попали к живодёрам Альянса. Даже если это потребует вашей смерти >=3
Тогда тебе эти силы потребуются для тренировок наших обожаемых стражей, они ведь гораздо больше нуждаются в вашей заботе чем мы. Как никак им же нас ещё защищать. Удачного тебе составления учебной программы, сенсей. *заварила себе горячего чая, забрала одеяло и помахав ручкой, уползла спать в шкафчик со сладостями*
*голос из шкафа* Спокойной ночи
Тогда тебе эти силы потребуются для тренировок наших обожаемых стражей, они ведь гораздо больше нуждаются в вашей заботе чем мы. Как никак им же нас ещё защищать. Удачного тебе составления учебной программы, сенсей. *заварила себе горячего чая, забрала одеяло и помахав ручкой, уползла спать в шкафчик со сладостями*
*вспомнилась Лиззи* Не всегда они могут вас сопровождать, парень-страж не бедет ночевать в твоей кровати - не по уставу Х3 -, а поплетётся за тобой в туалет только если ты полезешь в мужской.
*голос из шкафа* Спокойной ночи
*посмотрела на часы* Что ж, мне тоже пора. Спи, лечись и набирайся сил, чтоб на первом же занятии коньки не отбросила...сразу >=3 *пошла к себе*
Публично каюсь за задержку поста аж в 10 дней.
работа вытягивает соки, оставляя мозг, косплеящим сухофрукт. На неделе уповал и строил планы на выходные, но они прилетели, а ни в пятницу, ни в субботу до компа я добраться не смог. Во всяком случае - в трезвом и пригодном для сложения слов сознании... Воскресенье встретило серостью и печалью на футбольном фронте и настроение уползло в глубокий минус. Теперь вот извиняюсь и исправляюсь.
Публично каюсь за задержку поста аж в 10 дней.
работа вытягивает соки, оставляя мозг, косплеящим сухофрукт. На неделе уповал и строил планы на выходные, но они прилетели, а ни в пятницу, ни в субботу до компа я добраться не смог. Во всяком случае - в трезвом и пригодном для сложения слов сознании... Воскресенье встретило серостью и печалью на футбольном фронте и настроение уползло в глубокий минус. Теперь вот извиняюсь и исправляюсь.
*высунула из шкафа табличку "прощён, больше так не делай, в наказание будешь таскать во флуд провиант последующий месяц"*
*зевает, сидя в кресле* а можно вопрос многоуважаемой администрации? До коле мы еще будем висеть в комнате ушедшего персонажа вместе с Абигейл.... уж написали бы пост, мы бы из локации вышли.. а то так мне лично скучно, уже три дня ни одного поста.. я так не привык.. простите.. но интерес играть пропадает..
*зевает, сидя в кресле* а можно вопрос многоуважаемой администрации? До коле мы еще будем висеть в комнате ушедшего персонажа вместе с Абигейл.... уж написали бы пост, мы бы из локации вышли.. а то так мне лично скучно, уже три дня ни одного поста.. я так не привык.. простите.. но интерес играть пропадает..
Может просто пропустите его очередь?
а смысл.. один пост и все..я могу выйти из локации.. хотя конечно я могу и последний пост изменить.. просто столько ждать вообще не понятно для чего.. *зевает* ладно гомен, я явно не с той ноги сегодня встал *встал из кресла* пойду еще посплю и встану с той х)
Tenko D. Sora написал(а):
а смысл.. один пост и все..я могу выйти из локации.. хотя конечно я могу и последний пост изменить.. просто столько ждать вообще не понятно для чего.. *зевает* ладно гомен, я явно не с той ноги сегодня встал *встал из кресла* пойду еще посплю и встану с той х)
Иди
*Выползла из шкафа, уселась на диван и включила телик*
Эби дала отмашку на обнуление постов с Вашего негласного согласия))))) Скоро мы удалим посты и выведем Эриана обратно в Акцию. Вы пока можете с ней обсудить, где начать игру заново. Мои извинения.
Rera Cerera
Чем недовольны?
Чем недовольны?
О чём вы?
Но если спрашиваете...есть некое котэобразное существо, которое должно мне пост. Но я молчу, чо уж
Но если спрашиваете...есть некое котэобразное существо, которое должно мне пост. Но я молчу, чо уж
Не представляю, о чем вы говорите *невозмутимо*
Не представляю, о чем вы говорите *невозмутимо*
*как бы соглашаясь, покивала, скептически выпятив губы в трубочке*
Затишье...
Затишье...
Кроля, глянь в тему "папарацци" >=3
Кроля, глянь в тему "папарацци" >=3
Уже давно глянула. Я не стыжусь своей многогранной жизни. Только вот комент ко второй фотке не правильный. Там был наглый шантаж угроза и безграничная тирания хд
Только вот комент ко второй фотке не правильный. Там был наглый шантаж угроза и безграничная тирания хд
Там именно это и сказано >>=3 А ты что подумала?
*вбежал во флуд весь такой довольный*
Мяяяяя! Встречайте ваш новый талисмааааан! *пробежал по кругу и запрыгнул в кресло Цельсии, свернувшись клубком и притворившись спящим*
*пробежал по кругу и запрыгнул в кресло Цельсии, свернувшись клубком и притворившись спящим*
*ехидно усмехнулась* Как всегда на своё любимое место >=3
*ехидно усмехнулась* Как всегда на своё любимое место >=3
Не надо завидовать *мурлычет довольно*
Не надо завидовать *мурлычет довольно*
Завидовать малявке? >=3 Помнится я когда-то уже отвоёвывала твой трон ранее. Вон он стоит *тыкнула когтём в кресло в углу* Так что причин для зависти у меня нету.
Завидовать малявке? >=3 Помнится я когда-то уже отвоёвывала твой трон ранее. Вон он стоит *тыкнула когтём в кресло в углу* Так что причин для зависти у меня нету.
*фыркнул* Я не малявка!!!! И тот тоже мой! *демонстративно спрыгнул и пошел в дальнее кресло, что когда-то принадлежало Цельсии и самодовольно разлегся на нем, ехидно глядя на Рэру*
*нечто весьма подавленное и потрепанное вылезло со стороны кухни*
*нечто весьма подавленное и потрепанное вылезло со стороны кухни*
Мяяяяяя~ Какие личности Х3 *протянул котенок из дальнего угла, потянувшись*
Мяяяяяя~ Какие личности Х3 *протянул котенок из дальнего угла, потянувшись*
Да, есть такое дело...*поглядел в сторону ранее невиданной говорящей зверушки* Котяяяркин~ *бежит и тискает* Ты любишь сладкое?
Да, есть такое дело...*поглядел в сторону ранее невиданной говорящей зверушки* Котяяяркин~ *бежит и тискает* Ты любишь сладкое?
Мяяяяяяяяяяяяяяяя~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD *тискается* полегче, приятель! Х333333333
конечно люблю!
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD