Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Ivalise написал(а):

Мяяяяяяяяяяяяяяяя~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD *тискается* полегче, приятель! Х333333333конечно люблю!

*старается тискать легче* Ура-ура-урарашеньки! Тогда сейчас найдем что-нибудь сладкое *усадил на стол и помчал на кухню как лесной олень и довольно быстро вернулся оттуда с сладостями*

182

Давно Ази здесь не было х)))

183

Kyoshi написал(а):

*старается тискать легче* Ура-ура-урарашеньки! Тогда сейчас найдем что-нибудь сладкое *усадил на стол и помчал на кухню как лесной олень и довольно быстро вернулся оттуда с сладостями*

Токо смотри - котам много сладкого - смерть! *сказал с заумным видом и зарылся мордочкой в сладости*

Azakeri Micoto написал(а):

салют новоприбывшим =3

184

Ivalise написал(а):

салют новоприбывшим =3

привет талисманам)))

185

Доброго времени суток

Ivalise написал(а):

Токо смотри - котам много сладкого - смерть! *сказал с заумным видом и зарылся мордочкой в сладости*

Ничего-ничего, мы проследим за порциями и до смерти вас так и быть не доведём! *наблюдает*

186

Kyoshi написал(а):

Доброго времени суток

привет))
ты так и не написал анкету? совесть не мучает?

187

привет))ты так и не написал анкету? совесть не мучает?

Нет конечно, я даже не помню, что же такое совесть *задумчиво почесал затылок*

188

Kyoshi написал(а):

Ничего-ничего, мы проследим за порциями и до смерти вас так и быть не доведём! *наблюдает*

Ну-ну.... *морда в креме*

189

Ivalise написал(а):

Ну-ну.... *морда в креме*

Ну а даже, если что-то пойдет не так...То сладкая смерть это ведь неплохо *задумался над этим вопросом*

190

Kyoshi написал(а):

Нет конечно, я даже не помню, что же такое совесть *задумчиво почесал затылок*

тебе напомнить? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif

191

тебе напомнить?

Да-да *покивал немного*

192

Kyoshi написал(а):

Да-да *покивал немного*

*посадила на стул, крепко привязала к нему, достала нож и яд* будешь писать анкету?

193

*посадила на стул, крепко привязала к нему, достала нож и яд* будешь писать анкету?

*опасливо коситься на нож* В бою не сдается наш гордый варяг! Не буду! *машет отрицательно головой*

194

Kyoshi написал(а):

Ну а даже, если что-то пойдет не так...То сладкая смерть это ведь неплохо *задумался над этим вопросом*

*тоже задумался*

Азя, полегче, тут же дети!

195

Ivalise написал(а):

Азя, полегче, тут же дети!

Дети могут поучаствовать)

Kyoshi написал(а):

*опасливо коситься на нож* В бою не сдается наш гордый варяг! Не буду! *машет отрицательно головой*

*всё же послушалась совета Ивалис и достала испанский сапог, "обула" Киоши, медленно затягивает* напишешь?

196

Дети могут поучаствовать)

ня~ *запрыгнул на голову Киоши и вольготно разлегся, свесив лапы. Морда все еще в креме, поэтому смахивает на животину в бешенстве*

197

*всё же послушалась совета Ивалис и достала испанский сапог, "обула" Киоши, медленно затягивает* напишешь?

*потерял сознание, от одного вида устрашающего орудия пыток*

198

Ivalise написал(а):

ня~ *запрыгнул на голову Киоши и вольготно разлегся, свесив лапы. Морда все еще в креме, поэтому смахивает на животину в бешенстве*

Картина маслом *любуется*

199

Ivalise написал(а):

*фыркнул* Я не малявка!!!! И тот тоже мой! *демонстративно спрыгнул и пошел в дальнее кресло, что когда-то принадлежало Цельсии и самодовольно разлегся на нем, ехидно глядя на Рэру*

*снисходительно улыбнулась, царственно возлегая на своём личном книжном шкафу* <=3

*за процессом бесстрастно наблюдает сверху "старшая тёмная кошка" >=3*

200

Kyoshi написал(а):

*потерял сознание, от одного вида устрашающего орудия пыток*

Эй! А анкета?*достала нашатырь*

201

А, а, а что такое анкета? *потряс головой, пытаясь избавиться от странного груза*

202

Хмпф =3 Можешь оставить его? Ему не хочется играть здесь *флегматичо лежит на животе и подпирает подбородок тыльной стороной ладони*

203

Картина маслом *любуется*

*самодовольно прикрыл глаза*

Rera Cerera написал(а):

*снисходительно улыбнулась, царственно возлегая на своём личном книжном шкафу* <=3

*за процессом бесстрастно наблюдает сверху "старшая тёмная кошка" >=3*

*приветственно махнул ушками*

204

Kyoshi написал(а):

А, а, а что такое анкета? *потряс головой, пытаясь избавиться от странного груза*

Но-но! Полегче, приятель! *уцепился лапами за голову Киоши*

205

Ivalise написал(а):

*приветственно махнул ушками*

*тепло усмехнулась малышу* <=3

206

Kyoshi написал(а):

напомнить?*маньячная улыбка*

Rera Cerera написал(а):

Хмпф =3 Можешь оставить его? Ему не хочется играть здесь *флегматичо лежит на животе и подпирает подбородок тыльной стороной ладони*

на другом форуме его бы уже давно удали, это мы такие добрые...
привет, кстати)))

207

привет, кстати)))

Хай =3 *махнула свободной рукой*

на другом форуме его бы уже давно удали, это мы такие добрые...

Ну и оставь его в покое. От него пользы мало - только флудилку засорять, но я зато стала победителем конкурса не без его участия *пожала плечами*

208

Rera Cerera написал(а):

Хай =3 *махнула свободной рукой*

как дела твои кошачьи?)))

Rera Cerera написал(а):

Ну и оставь его в покое. От него пользы мало - только флудилку засорять

вот именно! пусть анкету напишет и засоряет темы постами во благо форума

Rera Cerera написал(а):

но я зато стала победителем конкурса не без его участия *пожала плечами*

подкуп должностного лица при исполнении?

209

напомнить?*маньячная улыбка*

Я кажется смутно начинаю вспоминать и сам.

Rera Cerera написал(а):

Ну и оставь его в покое. От него пользы мало - только флудилку засорять, но я зато стала победителем конкурса не без его участия *пожала плечами*

*показал язык*

210

Kyoshi написал(а):

Я кажется смутно начинаю вспоминать и сам.

Вспомнил? Галоп её писать!

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD