*от Киоши демонстративно отвернулась*
*вздохнул*
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD
*от Киоши демонстративно отвернулась*
*вздохнул*
Удачи, я с ним играть не хочу http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/PbBZlE7f.gif
Я что-то пропустила? Он же был одной из любимых игрушек...
Ну вот за второй день в случае чего и напишу)
мне пофиг когда ты её писать будешь, а вот к концу второго дня она должна сверкать на форуме
Он же был одной из любимых игрушек...
Игрушек Оо Чьих? *озадаченно посмотрела и смерила жалкого человечишку взглядом*
*одной рукой гладит по маленькой спине, другой снимает с пасти крем и дегустирует*
*довольно урчит*
мне пофиг когда ты её писать будешь, а вот к концу второго дня она должна сверкать на форуме
Бу-бу, а почему я не могу просто быть во флуде?
Игрушек Оо Чьих?
Угадай чьих))) Мне лень в архив лезть)
*озадаченно посмотрела и смерила жалкого человечишку взглядом*
замечу жалкого не анкетированного человечишку
Бу-бу, а почему я не могу просто быть во флуде?
потому что ты официально не игрок. таких как ты, без анкет, вообще удаляют, это наш форум добрый
Угадай чьих))) Мне лень в архив лезть)
Он мне не игрушка *выгнула бровь*
замечу жалкого не анкетированного человечишку
Да потому в принципе и жалкого, хотя таким его делает не отсутствие анкеты
Он мне не игрушка *выгнула бровь*
ну это мы уже выяснили, но вроде бы был)))
Да потому в принципе и жалкого, хотя таким его делает не отсутствие анкеты
Я действительно что-то пропустила...
ну это мы уже выяснили, но вроде бы был)))
Вопрос ещё кто с кем играл Порой всё не то, чем кажется
Я действительно что-то пропустила...
*ехидно пожала плечами*
Вопрос ещё кто с кем играл http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/910WUI5W.gif Порой всё не то, чем кажется http://s2.ipicture.ru/uploads/20110924/7TU1xE0m.gif
ох, какие новости, а поподробней?
ох, какие новости, а поподробней?
Куда уж подробней? Он играл со мной, не я *хмыкнула, гладя котёнка*
Куда уж подробней? Он играл со мной, не я
Ооо... А где ты это выяснила? *хочет почитать* Номер флуда, страница
Ооо... А где ты это выяснила? *хочет почитать* Номер флуда, страница
Во флуде это не прописано. Словно канва, эта истина пронизывает каждую страницу нашего с ним тесного общения *снова флегматично подпёрла подбородок тыльной стороной ладони, продолжая другой рукой гладить Ива*
потому что ты официально не игрок. таких как ты, без анкет, вообще удаляют, это наш форум добрый
Я просто не понимаю зачем, с учетом того, что я не мешаю...
Он играл со мной, не я
Такого не было *глухо проговорил*
Я просто не понимаю зачем, с учетом того, что я не мешаю...
Ты не играешь. Хочешь пофлудить, ищи специальные форумы, наш игровой.
Во флуде это не прописано. Словно канва, эта истина пронизывает каждую страницу нашего с ним тесного общения
ясно. кошка не прощает, когда её используют за игрушку?)
Ты не играешь. Хочешь пофлудить, ищи специальные форумы, наш игровой.
Но всё же в чем мой вред игровому форуму?)
Но всё же в чем мой вред игровому форуму?)
Ни в чём, но и пользы от тебя тоже никакой.
Такого не было *глухо проговорил*
*сморщила нос, словно почуяла вонь*
ясно. кошка не прощает, когда её используют за игрушку?)
Ну почему же, прощает *бесстрастно пожала плечами* Но на грабли те же не наступает и больше не доверяет. Я не хочу быть человеком *потёрлась щекой о кошачью макушку Ивалиса*
Ни в чём, но и пользы от тебя тоже никакой.
Ну почему же, держу хотя бы флуд активным время от времени)
Ну почему же, прощает *бесстрастно пожала плечами* Но на грабли те же не наступает и больше не доверяет. Я не хочу быть человеком *потёрлась щекой о кошачью макушку Ивалиса*
хаха))) знаешь, как кошка один раз сядет на горячую плитку, вынесет опыт и больше на неё не садиться, вот только она и на холодную плитку больше не сядет)
Ну почему же, держу хотя бы флуд активным время от времени)
пф... флуд не так важен в игровом форуме, важней игра.
пф... флуд не так важен в игровом форуме, важней игра.
Ну всё же далеко не все играют активно, д-а-алеко, посему не думаю, что я особо сильно мешаю.
Я не хочу быть человеком *потёрлась щекой о кошачью макушку Ивалиса*
Правильно *мурлыкнул, тюкнув макушкой щеку Рэры* Люди слабые существа!
Ну всё же далеко не все играют активно, д-а-алеко, посему не думаю, что я особо сильно мешаю.
При чём тут активная игра? Главное она есть. Хоть по несколько постов в месяц от игрока, от тебя ни одного. Ты просто сидишь во флуде. Это игровой форум, хочешь флудить найди подходящий форум, а на нашем, будь добр, играй.
хаха))) знаешь, как кошка один раз сядет на горячую плитку, вынесет опыт и больше на неё не садиться, вот только она и на холодную плитку больше не сядет)
А какой резон на ней сидеть, если она нагреется когда-нибудь? И вообще, к чему это ты?
При чём тут активная игра? Главное она есть. Хоть по несколько постов в месяц от игрока, от тебя ни одного. Ты просто сидишь во флуде. Это игровой форум, хочешь флудить найди подходящий форум, а на нашем, будь добр, играй.
Господи, да хоть сейчас можете удалить. Я даже не думал, что это такая проблема, то что я присутствую лишь во флуде.
Правильно *мурлыкнул, тюкнув макушкой щеку Рэры* Люди слабые существа!
Не все они слабы *чмокнула мордочку* Но исключение подтверждает правило. Я такая какая есть и меняться не желаю, хотя...лучше бы я меньше была похожа на человека Хотя то, что я только похожа, меня теперь устраивает вполне.
А какой резон на ней сидеть, если она нагреется когда-нибудь?
когда-нибудь, но в остальное время она будет холодной
И вообще, к чему это ты?
К тому, что из ошибок нужно выносить не просто опыт, а правильный опыт)
Господи, да хоть сейчас можете удалить.
Ну это не в моей власти, я уже говорила, что форум у нас слишком добрый
Я даже не думал, что это такая проблема, то что я присутствую лишь во флуде.
так ты изначально хотел просто прибывать во флуде без игры? ну это вообще ни о чём...
Ну это не в моей власти, я уже говорила, что форум у нас слишком добрый
Так понимаю когда люди во флуде ещё мешают, или имеют наглость чем-то мешать, я спокойно себе захожу время от времени. Ничем не мешаю, но если что-то не так и правда могу не появляться.
так ты изначально хотел просто прибывать во флуде без игры? ну это вообще ни о чём...
У меня были свои причины чтобы не написать анкету изначально, а потом уже было не до того.
Так понимаю когда люди во флуде ещё мешают, или имеют наглость чем-то мешать, я спокойно себе захожу время от времени. Ничем не мешаю, но если что-то не так и правда могу не появляться.
Я уже это говорила. Ты не мешаешь форуму и проблем от тебя нет, но и пользы тоже
У меня были свои причины чтобы не написать анкету изначально, а потом уже было не до того.
зачем тогда регистрироваться, если не до того?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD