Голос разрезал царившую тишину, и богатое воображение, за последние несколько дней зациклившееся на всякой мистике, услужливо нарисовало жутковатую картину, от которой Хики еле заметно вздрогнула. Девушка глубоко вздохнула, приводя в порядок нервы, и обернулась.
- Доброе утро, Лезард, - Варай сама мало представляла сколько сейчас времени, но раз человек проснулся значит для него утро, а остальное уже ничего незначащие мелочи.
- Не бойся не отравлено, ты мне ещё живым нужен, - Пересмешник заметила взгляд друга, и на её лице расцвела радужная улыбка. - Ты главное поешь. Насколько я помню, человеческому организму вредны голод и недосып. Ты вон какой бледный, - для убедительности Хикари положила свою руку рядом с ладонью Лезарда. Пересмешник и сама никогда не могла похвастаться красивым загаром, но её кожа, по крайней мере, была здорового оттенка.
- Пошёл бы прогулялся, свежим воздухом подышал. А лучше бы поспал, не так, - девушка с показала на стол, - а на кровати. Никуда твои опыты не денутся.
Рыжая считала своим долгом заботиться о друге. Валет ведь помог ей с крышей над головой, и девушка решила не дать парню угробить себя.
Хикари огляделась в поисках стула, но похоже лаборатория была рассчитана на одного человека. Пересмешник нашла какую-то небольшую стопку книг, на которой, недолго думая, и устроилась.
Девушка не собиралась уходить пока не увидит, что Лезард поел.
"Если он не вернётся наверх, буду спать здесь, ибо нервы мои не вечные," - Хикари обладала золотым умение, она могла уснуть, наплевав на всё, даже в подвешенном состоянии.