- Тогда... Я пойду.
- Ум. - девушка быстро кивнула, разворачивая тряпку и осторожно высвобождая котёнка.
- Я не прощаюсь, мы ведь увидемся ещё. - выпалил парень и исчез с поля зрения.
- Э? Да!...Я... - химера не успела сказать что-то большее. - А я ведь даже не знаю где его найти... - Рэра села на землю по-турецки, чтобы привести себя в порядок. Поэтому малыша положила себе на колени, встряхнула платок и стала поправлять волосы когтями, говоря сама себе, как обычно. - Надеюсь очкарик любит животных, хотя меня-то он "любит". - ехидная ухмылка сама собой выползла на лице. - У него фамилия интересная - Крол... - обратилась девушка к котёнку, завязывая на голове платок так, чтобы полностью закрыть свои большие кошачьи уши как волосами, так и тканью. - Может мне его Кролик называть? Кроля, Банни или Усаги? - подхватила мурлыку подмышки и подняла вверх с ласковым взглядом. - Ладно, попробую и посмотрим на его реакцию, а потом решим. - тюкнула котёнка в пуговку носа и умостила его на левом плече. - А пока пускай остаётся очкариком. Ну что, пошли, познакомлю.
Химера быстро встала и метнулась к едва заметному проходу в зарослях.
- Ах, да. - Академия уже проснулась, поэтому не стоит лезть на рожон - Рэра отряхнулась, поправила платок на поясе и свернула хвост в потайной карман в ткани. Удостоверившись, что ничего не выпирает, продолжила свой путь. Обед кончился и Зерона можно было найти в его лаборатории. Пока её вид никого не смущал, но стоит поторопиться, ведь очкарик не любит ждать долго, хотя химера любит играть на его нервах.
Маленький сад ==> Лабораторный корпус. Коридор.