Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор (2 этаж).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно широкий коридор, стены которого покрашены в светло-бежевый цвет. На стенах висят фотографии учителей, который преподавали ранее. На полу белый ковёр.

2

Комната Шарлоты Грюнфельд

Итак, жребий брошен, Рубикон перейдён, а Шарлота выбралась из комнаты. Не с первой попытки, впрочем.
Сначала она забыла надеть обувь. Вообще. Благо в коридоре пол устилал относительно мягкий ковёр. По крайней мере, в тех местах, где его не успели вытоптать. Так вот, пришлось девушке шлендать обратно за хоть какой-то обувью.
Дубль два. Уже в шлепках на босу ногу. Эту попытку можно было бы признать более успешной, если бы Шарлота не забыла запереть за собой дверь комнаты. Открытого воровства в Академии не наблюдалось, однако сплетники, шпионы и "любопытные Варвары" шастали  косяками. Не то, чтобы их не ждала пара ловушек, конечно...Но всё равно безумно неприятно, когда кто-то копается в нижнем белье.
Дубль три. Дверь заперта, но внутри остался преподавательский пропуск. Под аккомпанемент скрипа собственных зубов и ноющей головы Шарлота вновь повернула ключ в замке.
Дубль четыре. Вроде бы, на этот раз всё. Главное - голова на месте, пусть и раскалывается. "Еще и аналитический склад ума, называется," - мысленно пожурила телепатка сама себя. "Надеюсь, наши умники смогли додуматься до средства от мигрени...Иначе останется только одно..."
Медленными и неуверенными шажками Шарлота побрела в направлении лабораторного корпуса, надеясь, что ей не понадобится полчаса, чтобы до него доковылять.

Лабораторный корпус. Коридор.