Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Тренировочная площадка.


Тренировочная площадка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшое поле, которое покрывает ровный газон. Здесь обычно тренируются стражи, отрабатывая приёмы, а также тренируя выносливость, бегая вокруг площадки.
При групповой тренировке стражей можно использовать машины с пейнтбольными шарами.

2

Комната Мики Силентиум (Ями) (3 этаж) ==> Тренировочная площадка.

"Лето... ах лето... лето красное будь со мной!" - пела про себя девушка. Мика бежала на поле и, наконец, добежав до него, остановилась и упала на траву. Роса ещё держалась на каждой травинке и намочила рубашку дримера, но "создательнице" было, похоже, наплевать.
- Хорошо... - пробормотала она, раскинув руки, - Такое светлое небо... а вон-то облако похоже на зайца, который съел грузовик морковок вместе с грузовиком... - Ями ухмыльнулась и села.
"Пора начинать! - встав с газона, девушка потянулась, и позвоночник захрустел, - Мда-а... скоро совсем развалюсь".
Дример нагнулась назад, прогибая спину, и вытянула руки. Руки коснулись травы и, сделав рывок, Ями оттолкнулась ногами от земли.
"Ну а теперь отжимания! Давай!" - скомандовала себе девушка и начала сгибать руки. Мика не любила отжиматься, или подтягиваться, ей давалось это с большим трудом, руки были довольно слабыми, но Мика делала всё, что бы натренировать их и суметь постоять за себя в случае беды.
"14... 15... 16... Я больше не могу..." - "создательнице" казалось, что руки её не выдержат нагрузки и решила не испытывать судьбу: согнула их, на сколько было можно, и резко оттолкнулась от земли. Быстро совладев собой, девушка наклонилась вперёд и встала на ноги.
- Плохо! - сделала вывод Ями, - Очень плохо! Просто ужасно!
Силентиум отряхнула руки от мокрой травы и начала разминаться дальше. Сначала приседания 50 раз. Затем растяжка не менее 10-ти минут.
"Ну а теперь бег! - девушка сняла рубашку и положила её на траву, - Так, время у меня ещё полно", - констатировала Мика, взглянув на часы. Было ещё без двадцати семь... всего двадцать минут на бег.
Девушка помотала головой и пошла к одному из краев поля. Присев на корточки, Ями коснулась рукой земли.
"Ну что ж... на старт, внимание, марш... поехали... - и девушка побежала, - Слишком быстро... надо помедленнее..." - Ями сбавила скорость и закрыла глаза. Дыхание выровнялось. Мика стала слушать стук своего сердца, который бил в голову. Девушка перестала обращать внимание на происходящее вокруг, полностью отдав себя бегу. Она бежала с закрытыми глазами, но, несмотря на это, прекрасно знала, когда нужно повернуть, что впереди. Девушка натренировала шестое чувство. Изначально она постоянно врезалась во всё, что попадалось на пути. С каждым днём на Мике появлялось всё больше ссадин и шишек, но сдаваться было поздно. Так дример приучила себя к каждодневным тренировкам, потихоньку начали развиваться все органы чувств и вот теперь "создательница" могла спокойно бежать по полю с закрытыми глазами, без страха, что упадёт в какую-нибудь яму, или врежется в столб.

3

Пробежка утром стала неотъемлемой частью жизни Мики. Девушка могла бы часами бегать по полю, но голод не тётка, ждать не будет. К тому же Ями была сейчас необходима еда, чтобы восстановить силы, ведь бессонные ночи также сильно сказываются. Поэтому, через минут 15-20, девушка почувствовала усталость. Медленно остановившись, Ями открыла глаза. Всё вокруг малость кружилось: нужно было прекращать тренировку.
"Ну вот тебе на! Нет, если так будет продолжаться, то мне придётся купить зелье!" - девушка поймала часики на шее и взглянула на циферблат. 7.05. Как раз вовремя!
"Можно идти на завтрак... но сначала надо будет зайти к себе, переодеться... - подумала Ями и потянулась, - Эх! Сейчас бы отдохнуть!.. Но нет на это сейчас времени! Надо ещё к директору зайти... интересно, что же всё-таки ему от меня понадобилось? Ладно, скоро узнаю".
Дример подошла к своей рубашке, которая лежала... хотя скорее валялась на траве.
"Влажная, как и предполагалось... - подумала Мика, обнаружив, что рубашка впитала всю росу с травинок, на которых лежала, - Надо будет постирать...эх..."
Посмотрев на здание Академии, Ями наклонила голову на бок. Её всегда поражало это величественное здание... сколько тайн и загадок оно хранит? Может здесь есть давно забытые потайные комнаты?.. Можно было только гадать. Девушке до сих пор не верилось, что она здесь учится... Академия невероятно отличалась от школы, где ранее училась "создательница" с обычными людьми. Два разных мира: сказка и реальность... Ями до сих пор не пришла в себя, от мысли, что принадлежит к первому миру, всё это было слишком не похоже на правду. Но что поделать, такова реальность и её нужно было принять, какой бы она не была.
"Интересно... что сегодня на завтрак? - наконец Мика отвела взгляд от Академии, и пошла к жилому корпусу дримеров, - Надеюсь, что не каша... гадость наша. Как её только есть можно? Бе-е-е..."

Тренировочная площадка ==> Комната Мики Силентиум (Ями) (3 этаж).

4

Начало игры.
Что может быть лучше утренней пробежки? Вот именно, только утренняя пробежка летом! Сегодня Лин решилась не завтракать, да и вообще девушка предпочитает делать это ближе к одиннадцати, ибо желудок просыпается именно в этот период. Тем более позже можно будет насытится сытным обедом.
И вот наворачивая круги по площадке, в голове блондинки было, так же как и у всех блондинок, пусто. Да и вообще какие мысли могут посещать человека, который относительно недавно проснулся и принялся за разминку своего тела? Вот именно никаких.
Погода была замечательная, особенно поднимал прохладный ветер, что резво бегал вместе с Линет. Солнце уже во всю освещало землю и лучи солнца выдавало стратегическое местоположение росы на ровном газоне. Ну и куда же в такое дивное утро без радостного щебетания птиц?
Наконец закончив с пробежкой, девушка плюхнулась на прохладную траву, вы не представляете как блаженны были ощущения от росистой поверхности!
- "Хорошее начало, хорошего дня!" - промелькнуло в голове Гоуст, которая сейчас тяжело дышала, пытаясь восстановить свое дыхание.
Сколько кругов она пробежала? Хм, точно сказать было трудно, ибо Лин всегда бегает сколько может, может она достаточно много, с учетом того, что тренируется с детства.

5

>> пришёл из Столовой

Внутренний двор Академии Сомниум порадовал Фэррана своей ухоженностью. Он вышел из довольно мрачного здания, но попал во вполне приятное окружение: прямо перед ним раскинулся зелёный сад, со множеством невысоких деревьев, уютными тропинками и ровненькими рядами подстриженных кустов. Исключительно в ознакомительных целях фок Травэрс двинулся вдоль жилого корпуса и вскоре дошёл до тренировочной площадки - во всяком случае это место как раз походило на место для тренировок учеников или для проведения каких-нибудь спортивных состязаний.
Вот там-то и попалось юноше первое во внутреннем дворе живое существо - светловолосая девушка примерно его возраста, лежала на ещё влажной от утренней росы траве. Подойдя ближе, блондин заметил, что она, видимо, недавно закончила какие-то физические упражнения и восстанавливала дыхание. "Наверное одна из учениц. Похоже носить форму во внеучебное время не обязательно..." - наблюдения сегодняшнего утра складывались в некую логическую цепочку (которая, как оказалось не была достаточно проверенной).
"Красивая. Наверное дример хрупкая и легкая - не те кондиции, которые нужны для воина-стража. Хотя так рано не следует делать выводы: здесь всё мне в новинку и сюрпризов, чувствую, будет предостаточно." - Фэрран уже поближе оглядел Линетт и, подойдя метров на пять осторожно кашлянул, в надежде привлечь её внимание. Вежливо.

Отредактировано Ferran fok Travers (5 Сен 2011 21:06)

6

Лежать на мягкой и прохладной траве было блаженно, тем более после хорошей зарядки, которая позволила полностью проснутся организму. Эта спокойная обстановка была нарушена чьими-то шагами.
-" Это территория Академии, поэтому можно сделать вид, что я их не заметила. Да. "- Даже не поднимая взгляд на источник шума, подумала Лин. Но этот "некто" подошел еще ближе и заявил о своем желании быть замеченным. Подобное, естественно, не могло игнорироваться, не вежливо по меньшей мере. Сделав резкий рывок, Гоуст оказалась уже сидящей на земле. Молодой человек был одет в форму ученика-стража, но раньше Линет никогда не замечала блондина в стенах Академии.
-" Маленькая территория, что ли? "- Подумала страж, осматривая парня с ног до головы. Как было сказано ранее, он был золотым блондином, а кожа бледная. Видимо тоже не любит загорать. Что касалось общего впечатления то молодой страж был весьма привлекателен, но в то же время выглядел слишком молодо.
-" Младше? Старше? Нет, скорей всего младше, но не на много... "- Вновь этот оценивающий взгляд голубых глаз.
- Да, Вы чего-то хотели? - Наконец, заговорила Гоуст. Голос звучал бесцветно, впрочем каких-либо эмоций малознакомый человек вряд ли добьется от Линет.

7

Приближение парня вырвало Линет из утренней дрёмы и на его тактичное покашливание она отреагировала почти мгновенно и поднялась. Вопреки ожиданиям Фэррана, девушка не производила впечатление только пробудившейся ото сна, а была собрана и цепким взглядом быстро оглядела его. "И оценила, вероятно" - мысленно добавил юноша.
- Да, Вы чего-то хотели? - спокойный голос Гоуст и просто вопрос. "А ведь правда, чего я хотел от этой девушки? Кроме того, что пришёл и потревожил её сон... Странно, наверное, будет спрашивать её о преподавателях и других вопросах, которые крутятся у меня в голове ещё с утра. Тем более она скорее всего дример и преподаватели, наверное у нас должны быть разные..." - неуверенность в мыслях выразилась в неуверенность в действиях: после вопроса Линет, возникла немного неловкая пауза, которая как-то сама заполнилась механической проверкой манжет, взглядом в сторону сада, на готические элементы учебных корпусов Академии...
- Прошу прощения, что разбудил вас, но я хотел спросить, - опять же не слишком уверенно начал Фэрран, чуть тише добавив скороговоркой "А тут больше никого нет" - Я только сегодня первый день в Академии и хотел бы представиться своим преподавателям, но нигде не могу их найти. Это обычно, что в дни каникул они покидают кампус, или просто ещё рано? - вопрос получился довольно странным, если не сказать больше, но Фэрран как-то немного растерялся и не сразу сообразил как выразить его проблему на не родном для него языке.

Отредактировано Ferran fok Travers (11 Авг 2011 14:46)

8

Вполне ожидаемый вопрос со стороны стража и молчание в ответ. Возможно сейчас ему сложно сформулировать  в что-то определенное ту информацию, которую ему хочется узнать от Линет.
- Прошу прощения, что разбудил вас, но я хотел спросить,
- Вежливый, это приятно. Редко встречается такое качество среди людей моего поколения. - Гоуст про себя похвалила блондина. Ну а где же воспитание Лин, если она до сих пор сидит на траве и даже не представилась? Правильно. Пока юноша что-то лепетал про то, что он первый день в Академии и хотел бы познакомиться с преподавателями, Ли уже успела перейти в положение стоя.
- Хм. Значит Вы начинающий страж? - Легкая, еле заметная ухмылка на мгновение разнообразила скудную мимику Гоуст. Девушка почувствовала небывалое чувство превосходства и желания побыть "дедушкой", но очень скоро подавила в себе эти желания.
- Линет Гоуст. Страж. - Протянув руку для рукопожатия, - Знаете, что я скажу по этому поводу? - Страж сделала маленькую паузу после риторического вопроса. - Не спешите знакомиться с преподавателями, за время обучения они у Вам наскучат и порой захочется убежать куда подальше от них. - Ирония в интонации и слегка обреченный вздох. Да Гоуст не раз хотела сбежать куда-нибудь подальше от учебы, но цель ради которой девушка занималась всем этим заключалась не только в том, чтобы обрадовать родителей, но и стать способной защитить своего брата.

Отредактировано Lynette Ghost (11 Авг 2011 13:19)

9

Первым "звоночком" была чуть неожиданная скорость реакции девушки. Мысленно причислив её к дримерам, Фэрран успел отразить сознанием быстрый и уверенный подъём из положения сидя. А когда Линет представилась, брови блондина чуть взлетели вверх, но удивление его было довольно искренним. Он пожал протянутую руку, возможно чуть нежнее, чем обычно, всё ещё не веря в принадлежность на вид хрупкой блондинки к когорте местных "вооружённых сил" - Стражей. "Причём, похоже, даже не ученик. Видимо первые недели здесь мне предстоит удивляться и удивляться. Всё здесь может оказаться не тем, чем кажется на первый взгляд." - подумал юноша, но чтобы не затягивать рукопожатие, отпустил кисть Гоуст и ответил глядя ей в глаза:
- Да, вы верно заметили, - "хотя это и было довольно очевидно" - я только поступил на обучение в корпус стражей, моё имя Фэрран фок Травэрс, очень рад знакомству. - улыбка волшебным образом появилась на лице парня, - А дотошными преподавателями меня вряд ли удастся удивить, в этом я могу вас заверить. - решил отшутиться в ответ блондин.
- Но если не преподаватели, то тогда кто же занимается первичным, так сказать, брифингом? - Фэрран чуть склонил голову набок, прибывая в раздумьях, а руки заложил за пояс. - Я бы не задавал этого вопроса, если бы сейчас было учебное время и жизнь студентов по обычаю подчинялась бы строгим распорядкам... Но насколько я понял, Академия - довольно закрытое учреждение и покидать кампус ученикам запрещается. - Ещё несколько секунд задумчивости и последняя часть вопроса:
- Неужели каждый ученик в эти месяцы предоставлен сам себе? - на лице парня можно было прочесть совершенно искренне удивление, поскольку все годы его обучения в Императорском военном училище, были похожи один на другой: постоянное проживание во время учёбы, возвращение в семью лишь осенью на несколько месяцев и на неделю в канун нового года. У него попросту не возникало времени для занятий чем-то ещё кроме учёбы в стенах училища...

10

Неожиданно по всей Академии раскатился женский голос из громкоговорителей.
"Уважаемые жители Академии, целителям необходима Ваша помощь, и не беспокойтесь, они в долгу не останутся! Все заинтересовавшиеся, направляйтесь в комнату отдыха Главного корпуса. Мы также нуждаемся в помощи дримеров, к которым приставлены стражи (хотя бы временные). Спасибо всем за внимание!"
Обычная просьба, раз в неделю, да выдают какие-нибудь задания ученикам, стражам, или просто тем, кто остался по собственной воле в Академии. Единственная странность заключалась в том, что помочь просили всех, кто сможет, похоже, что дело было и правда важным.
На тренировочную площадку зашёл молодой человек, одетый в чёрный костюм, несмотря на тёплую погоду. По его лицу, телосложению, и даже походке, можно было определить, что он страж.
- Эй, сейчас срочно нужны стражи, даже ученики... - начал говорить спокойным, ровным голосом юноша, переводя взгляд с Линет на Фэррана, - Скорее всего в задании будут участвовать и дримеры, поэтому им необходимо сопровождение, а многие стражи сейчас или в городе, или на заданиях. Так что подумайте, за помощь Вам дадут прибавку.
На мгновение, страж задумался, перебирая в голове всё, что сказал, и, убедившись в том, что он ничего не упустил, не сказав и слова, с каменным выражением лица, развернулся, и пошёл прочь с поля.

11

Неожиданности продолжали случаться и такими темпами весь день будет просто наполнен ими, как бокал наполнен шипучим вином в канун Смены года. Не успела Гоуст ответить на вопросы Фэррана, как их ушей достигло объявление, прозвучавшее по громкой связи. "Ахх вот чем принято здесь заниматься во вне учебное время... Или может быть это событие из ряда вон выходящее?" - юноша глянул на собеседницу, но не смог прочитать не её лице удивления. "Нет, видимо, обычное дело..." - он не успел рта раскрыть, как услышал позади себя уверенные и энергичные шаги. Молодой "человек в чёрном", видимо, искал потенциальных исполнителей того задания, суть которого только что прозвучала из громкоговорителей. "Сейчас срочно нужны стражи, даже ученики." - после этих слов блондин весть обратился в слух: "В задании будут участвовать и дримеры, поэтому им необходимо сопровождение, а многие стражи сейчас или в городе, или на заданиях" - "А ведь это шанс заявить о себе а заодно и показать свои навыки!" - парень в задумчивости провёл ладонью по оголовку фамильного меча.
А тем временем субъект в чёрном, не дожидаясь ответа светловолосой парочки поспешил удалиться в поисках очередных "жертв", прогуливающихся на свежем воздухе после завтрака. Фэрран обернулся к Гоуст и нарушил образовавшееся молчание:
- Вам, наверное, нужно поспешить к вашему дримеру... - фок Травэрс решил не договаривать очевидную часть "если вы тоже решили помочь целителям". Она казалась молодому парню очевидной - отчего же не помочь тем, кто выполняет такое важное дело в Академии? - Поэтому мы ещё увидимся на задании, так что я не буду прощаться. - юношам кивнул блондинистой шевелюрой и не дожидаясь ответа Линет быстрым шагом, время от времени переходящим на бег, поспешил в главный корпус. "Вот там я как раз и познакомлюсь с другими учениками, с дримерам, может даже Ева туда подтянется и удастся продолжить наше знакомство... Но новые лица - это просто отлично!" - мысли неслись неостановимым потоком, в то время как парень входил в здание.

==> Главный корпус, 1 этаж, коридор

Отредактировано Ferran fok Travers (27 Авг 2011 14:03)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Тренировочная площадка.