Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Белые стены с золотистыми узорами делают коридор довольно элегантным. Двери, как и стены, белого цвета, а над ними можно увидеть небольшие таблички золотого цвета с названиями комнат. Вдоль всего коридора расстилается огромный белый ковёр, который, похоже, чистят каждый день. На стенах висят старинные, очень редкие картины, а на полу стоят разнообразные цветы. Не смотря на цветовую гамму, коридор немного мрачноват. Его освещает огромная, тусклая люстра.

2

Маленький сад ==> Коридор.

- Ничего не изменилось. - с ностальгией в голосе усмехнулся молодой человек, войдя в дверь. Надо бы поторопиться, но его никак не отпускали странные ощущения. Он всматривался в каждую незначительную деталь интерьера, чтобы освежить своё воспоминание. Во время своего обучения он и так тут был пару раз - незачем, да и не любил он кабинет директора. - "Ах, всё же изменилось..." - его взгляд зацепила пара ваз, стоящие симметрично напротив друг друга в противоположных концах широкого коридора. - "Ну и ладно, надеюсь ненадолго."
Юноша решительно преодолел расстояние до лестницы. Кип определённо чувствовал себя здесь неуютно, хотя восприятие за год изменилось.

Коридор ==> Коридор. 2й этаж.

Отредактировано Ir'Kippar Daffein (17 Авг 2011 18:36)

3

==> прибежал с Тренировочной площадки

Налёт лёгкого топографического кретинизма, а также сложность в ориентировании в пока ещё не особо знакомом месте заставили Фэррана пройти быстрым шагом почти весь коридор до конца и вернуться обратно, прежде чем он обнаружил заветную дверь в комнату отдыха. Попутно он зарёкся обязательно найти и вложить в кпк схему Академии, чтобы, когда в следующий раз ему понадобиться быстро добраться до какой-то аудитории или иного помещения, не пришлось плутать в его поисках.
"Нужно произвести достойное впечатление. Я здесь ещё совсем новичок, но если рассуждать шире - навыки и знания, полученные в Императорском кадетском корпусе. Если долг стража - защищать своего дримера и Академию, то я справлюсь с ним на отлично!" - короткий аутотренинг, руки быстро поправляют складки на форме и скидывают последнюю белую пылинку, засидевшуюся возле нагрудного кармана пиджака. "Интересно, кто же ждёт меня за этой дверью? Десяток учеников? Или может быть взрослые и серьёзные мужчины и женщины? Что-то подсказывает мне, что вряд ли второй вариант.. иначе бы не было оговорки, что в помощь нужны все - в том числе и самые молодые ученики. Хотя молодость и факт окончания обучения здесь могут легко соседствовать, уверен, что Линет не единственная здесь такая.. " - дальнейшие размышления привели бы к уже длительному "топтанию на пороге" и поэтому блондин отворил дверь и уверенно вошёл в
==> комнату отдыха

Отредактировано Ferran fok Travers (5 Сен 2011 22:49)