Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничем не отличается от коридора на первом этаже: белые стены с золотистыми узорами. Двери, как и стены, белого цвета, а над ними небольшие таблички золотого цвета с названиями комнат. Вдоль всего коридора расстилается огромный белый ковёр, который, похоже, чистят каждый день. На стенах висят старинные, очень редкие картины, а на полу стоят разнообразные цветы. Не смотря на цветовую гамму, коридор немного мрачноват. Его освещает огромная, тусклая люстра.

2

1й этаж. Коридор. ==> 2й этаж. Коридор.

Вдох-выдох. Вдох-выдох. "Спокойно, спокойно. Прошёл год и хоть мне до сих пор стыдно посмотреть в глаза директору, я должен." - успокаивал себя Кип. И хоть внешне был абсолютно спокоен, внутри всё было совсем иначе. По привычке юноша снова начал себя накручивать. - "А ееесли его нет в кабинете? Или у него плохое настроение? Хотя нет, это же Кросс. Ладно пригласил он меня в библиотеку, но не факт, что так просто отдаст должность. И пусть я хороший специалист в работе с артефактами, я не уверен, что могу заслуживать такое доверие к себе..." - Кип медленно вздохнл и остановился возле дверей кабинета. Итак, он пришёл. Сомневаться ремени нет.
Юноша жалобно взглянул на табличку, ознаменующая, чт эта дверь в логово врага недоучек и любимое место ябид. "Не думаю, что их привечают здесь...агх, о чём я думаю...". Кип решительно постучал по дереву.

Коридор. ==> Кабинет директора.