Начало.
- Overbearing panic attack entrenching my veins. In an hour I'll be okay I pray that this pain will go away permanently someday. I've seen more than I should have to, I've seen this on my own. This song is a poem to myself it helps me to live. In case of fire BREAK the glass and move on into your own, your own
Эриан любил громкую музыку и сейчас исключений не было. Музыка играла так громко, что можно было её услышать за пределами погреба. Эктон сидел в своём кресле, наслаждаясь вином и музыкой. Одна нога была на кресле, согнутая в колене. Единственная рука, с бокалом вина, лежала на колене мужчины. Глаза скрывала рыжая чёлка. Эриан ждал одного из своих подчинённых, чтобы дать ему особое задание. Счастливчик был даже приглашён в личный погреб главы альянса. Редко кому удаётся попасть в это место, тем более по личному приглашению. Задание, которое собирался дать Эктон, было очень важным. Успешное выполнение этого поручения приблизит его на шаг к исполнению мечты. На огромный шаг. Шпионы доложили о появлении истинного создателя. Эта новость родила в бароне надежду на то, что ему осталось ждать уже не долго. Наконец-то. Истинный создатель. Я ждал этого четыре века....Я должен получить её любой ценой...Даже если придётся в открытую напасть на "Сомниум"! Она будет моей и я создам свой мир. Идеальный мир...Я так долго этого ждал...Она не должна уйти из моих рук.... Он был возбуждён. Настолько близко к своей мечте он ещё никогда не был. Ради того, чтобы похитить эту девушку, он был готов даже на войну с академией, если это понадобиться. Эктон сделал глоток вина. Поставил бокал на стол. Достал пачку сигарет и закурил. Слишком много он потерял, чтобы упустить и эту возможность достижения цели всей его жизни. Впервые, когда он услышал о появлении истинного создателя, его сердце бешено забилось. И сейчас оно не сбавляло темпа. Он трепетал в предвкушении. Но не так всё просто. Наверняка академия будет защищать её, а учитывая ещё и тот факт, что девушка является истинной создательницей, той, кто нужен альянсу как никто другой. Главная цель Креатора. Четыре века Эриан пытался найти кого-то с этой силой и вот наконец-то - свершилось. Нужно только заполучить её! Количество жертв для Эктона не важно. Он готов пожертвовать любым человеком, ради того, чтобы получить Тенко Ди. Сору.
Отредактировано Erian Acton (18 Авг 2011 16:24)