Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Rera Cerera написал(а):

дизайн зашибенный.

Спасибо огромное, рада что он тебе понравился)))

362

Mika Silentium написал(а):

Спасибо огромное, рада что он тебе понравился)))

Столько кошаков Х3 Всё так здорово.

363

Блин! Нельзя же так! я подумала я форумом ошиблась!  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/rmmImUES.gif 
А так дизайн классный))) котЭ, много котЭ *____*

364

это замысел такой или просто у меня богатое воображение, но я вижу Азю в ушастом мальчике с разноцветными глазами х)))

365

Azakeri Micoto написал(а):

Блин! Нельзя же так! я подумала я форумом ошиблась!

Сюрприз удался)))

это замысел такой или просто у меня богатое воображение, но я вижу Азю в ушастом мальчике с разноцветными глазами х)))

Все может быть. Это HALLOWEEN!!!

366

Celsia Custos написал(а):

Сюрприз удался)))

Ещё как удался х)))

Все может быть. Это HALLOWEEN!!!

Ньяхаха)))
также я вижу рядом с ушастым тебя, сзади Рэру и на метле Баффи и простит меня Ями, но её я вижу в приведении за гробом, ну не ассоциируется у меня она с рогатым)))

367

Ньяхаха)))
также я вижу рядом с ушастым тебя, сзади Рэру и на метле Баффи и простит меня Ями, но её я вижу в приведении за гробом, ну не ассоциируется у меня она с рогатым)))

Я рада, что у тебя такая богатая фантазия)

368

Я рада, что у тебя такая богатая фантазия)

*в хорошем настроении* да^___^
как дела?

369

как дела?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png  как-то так.............. рабооооота Х__х

370

как-то так.............. рабооооота Х__х

сочувствую...
а я вот живу от выходных до выходных в надежде поспать)

371

http://savepic.ru/491698.gif

372

Справка по огнестрелке. Продолжаю брюзжать, ага. Ну и изгоняю формулу реакции биосинтеза заодно х_х Вы же на ворчащих старичков не обижаетесь не?

Какой пистолет выбрать? Какой покруче/посимпатичнее/подешевле/побольше/поменьше и т.д.. Ориентируйтесь не только на вид оружия и вместительность магазина, а и на его вес, на отдачу, скорость полета пули, функциональность. В то что не в силах прогуглить не верю. Большая пушка, оно конечно круто смориться но мелкокалиберным собратьям уступает весьма и весьма.
(те у кого Desert Eagle это персонально вам. Старушка Берета круче))

Леди, вы знаете, что такое отдача? Это когда немного выворачивает плечо прикладом неправильно подобранного оружия. Но тут уже по ситуации и опыту перса
Отдача у пистолетов, как правило, невелика и воспринимается стреляющим безболезненно.

Поговорим про киноэфект? В кино герои стреляют по-всякому: и на бегу, и в перекате, и с двух рук.  Увы, так можно стрелять, когда цель не очень далеко, а разброс не очень важен (например, задача - попасть врагу в грудь, а не строго в третью пуговицу).

А теперь про руки? Обхват рукоятки двумя руками позволяет легче контролировать наводку и вести прицельный огонь. Одна рука же применяется при ну очень близких дистанциях и без прицеливанья. Другой вопрос что в условиях боя из него практически никогда не ведут прицельной стрельбы. В бою стреляют по наитию.
( Азакери - вопрос к размышлению. Хотя у тебя вроде и так ближние дистанции… цепочкой опять же очень эффективно придушить можно… Девочка с двумя Desert Eagle я искренне надеюсь, что стреляете вы не с обоих разом. Вообще по этому вопросу что-то в Вике было...)

373

*вспомнив название флуда мерзко рассмеялся и задумался - чем бы себя еще полечить*

374

Ворчащий старичок х),не надо слишком уж в фэнтези игру вдалбливать реальность... Сейчас я не себя отстаиваю, но многие люди любят брать персонажей из аниме, зачастую заимствуя у них и оружие, а в аниме там далеко не всё реально, точнее вообще мало чего

Aron Tylo написал(а):

Девочка с двумя Desert Eagle я искренне надеюсь, что стреляете вы не с обоих разом.

Блин, я начинаю злиться...
Где? Вот где ты у меня нашёл эти Desert Eagle???

375

Ну это же не руководство к действию, так инфа на подумать. Обычно параметры оружия на боевку влияют, у нас же все должно упираться в систему)

Блин, я начинаю злиться...Где? Вот где ты у меня нашёл эти Desert Eagle???

*смеется*  я начинаю думать что это то ли параноя, то ли мания величия
С чего ты решила, что это тебе адресованно? Заметь я не конкретизировал, т к ника девицы не помню.

376

Aron Tylo написал(а):

Ну это же не руководство к действию, так инфа на подумать. Обычно параметры оружия на боевку влияют, у нас же все должно упираться в систему)

Кто-там говорил про тоталитарную позицию? Ну хочет человек такое оружие, пусть берёт, правилами это не возбраняется, при том же влияет не сам вид оружия, я характеристики, которые оно прибавляет и убавляет, а тут игрок волен выбрать сам.

Aron Tylo написал(а):

С чего ты решила, что это тебе адресованно? Заметь я не конкретизировал, т к ника девицы не помню.

Логически рассуждаю, я конечно не говорю, что у меня идеальная память и я подробно читаю все анкеты без надобности, но на моей памяти парные только у Ази. Я не исключаю возможности, того, что есть и другие игроки с парным оружием, но тут же возникает логическая цепочка, обращаетесь то вы не к этой девочке, а сюда.
При том же если мы сейчас придём к выводу, что оружие нужно подбирать опираясь на реальность, то во-первых это половине придётся менять оружие, а во-вторых мне было бы лень искать и подбирать оружие более подходящее к моему персу и при этом ещё и опираться на настоящее оружие

377

Ну хочет человек такое оружие, пусть берёт, правилами это не возбраняется, при том же влияет не сам вид оружия, я характеристики, которые оно прибавляет и убавляет, а тут игрок волен выбрать сам.

При том же если мы сейчас придём к выводу, что оружие нужно подбирать опираясь на реальность, то во-первых это половине придётся менять оружие, а во-вторых мне было бы лень искать и подбирать оружие более подходящее к моему персу и при этом ещё и опираться на настоящее оружие

Леди, не бегите вперед паровоза. Я не делал никаких утверждений, а у вас уже выводы 
Это просто указание некоторых моментов.

Логически рассуждаю, я конечно не говорю, что у меня идеальная память и я подробно читаю все анкеты без надобности, но на моей памяти парные только у Ази. Я не исключаю возможности, того, что есть и другие игроки с парным оружием, но тут же возникает логическая цепочка, обращаетесь то вы не к этой девочке, а сюда.

А построение фразы побоку?  Мда…это пресловутая женская логика была или где? 
Специально для тебя отыскал пристегните ремни, будет бурная ночка;

378

Aron Tylo написал(а):

А построение фразы побоку?

Я их не воспринимаю, прочитаю и тут же забуду не вникая

Aron Tylo написал(а):

Мда…это пресловутая женская логика была или где?

Дискриминация по половому признаку? Чем женская логика отличается от мужской? И не надо говорить, что она не логичная, женская(как ты говоришь) порой намного логичней мужской.

Aron Tylo написал(а):

Леди, не бегите вперед паровоза. Я не делал никаких утверждений, а у вас уже выводы
Это просто указание некоторых моментов.

Да ну? А кто говорил, что будет ворчать если увидит ещё один подобный случай? Эти некоторые моменты, как рас и являются основными(нужно ли подбирать оружие ближе к реальности или же можно дать простор фантазиям)

379

Aron Tylo написал(а):

Специально для тебя отыскал пристегните ремни, будет бурная ночка;

Она, по-моему если я не ошибаюсь, описала все трудности оружия + учтём, что в академии учат владеть выбранным оружием

380

Дискриминация по половому признаку? Чем женская логика отличается от мужской? И не надо говорить, что она не логичная, женская(как ты говоришь) порой намного логичней мужской.

Не понос так золотуха х_х. Скорее она излишне подвижна и богата на несуществующие выводы. Это не плохо, но в данном случае вызывает недоумение и желани не поднимать  никаких обсуждений. Ибо нафимг?

Она, по-моему если я не ошибаюсь, описала все трудности оружия + учтём, что в академии учат владеть выбранным оружием

Ну и черт с ней

Заключительный пост писать, или флеш так закроем?

381

Прочтённое выше решила не комментировать  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/BKbIUSdT.gif 

а я вот живу от выходных до выходных в надежде поспать)

Я тоже =3 Только суббота у бабушки официальный санитарный день =_=

382

Aron Tylo написал(а):

Скорее она излишне подвижна и богата на несуществующие выводы. Это не плохо, но в данном случае вызывает недоумение и желани не поднимать  никаких обсуждений. Ибо нафимг?

Если тебя послушать, я вообще не могу тебе слова против сказать, потому что это может вызвать "недоумение и желание не поднимать никаких обсуждений".

Aron Tylo написал(а):

Заключительный пост писать, или флеш так закроем?

так закроем)

Rera Cerera написал(а):

Я тоже =3 Только суббота у бабушки официальный санитарный день =_=

Лето, называется, кончилось х)))

383

Лето, называется, кончилось х)))

Лето у меня кончается с самого момента приезда к бабушке...а приехала я ещё в августе ^,...,^"

384

Ребята, всем привет, как делишки? http://savepic.ru/518322.gif

385

Elizabeth Konterari написал(а):

Ребята, всем привет, как делишки?

Ужасно, Элис пропала =_=Из-за этого игра встала! Может пропустим ее ход?

386

Вечера =3

387

ЗДЕСЬ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ВСЕ РЕШИЛИ ПОДДАТЬСЯ ИСКУШЕНИЮ И СТАТЬ ЗОМБИ/ПРИЗРАКАМИ/НЕЖИТЬЮ/ВАМПИРАМИ!? ЧТО ЗА ЗАТИШЬЕ?!

388

Почему, когда мика пропадает наступает затишье, подобное ледниковому периоду?
Она просто гейм мастер. Вы можете играть без нее. Где Тенко!? Ее очередь писать! Если ее ход пропустить - должен писать Ферран, но его тоже нет! =_= А потом Фил, которой тоже нет!
Может закрыть тупой квест!? Просто бы устроили мини прогулки по парочкам и все! Играли бы!
Рера уже 2 недели не может отписаться в лаборатории.......................................... ><
Да что с вами, люди!? Может вам скучно? Скажите - я поверю! Чего вам не хватает!? Вы сидите и молчите.... ждете.. Чего вы ждете?! Когда с неба пойдет золотой дождь? А он, зараза, не пойдет. Не пойдет, пока админ не включит краник. А чтобы админ включил этот краник, вы - да, да, ВЫ - должны проявить активность, чтобы было видно для кого стараться! Я не вижу людей, готовых играть! Где возгласы - "пните Тенко!", "давайте Элис пропустит ход!", "Я хочу играть!" У меня такое чувство, что вам похрену. Но мне не хочется в это верить, потому что мика вложила в этот проект всю себя =_=
ПРОСЫПАЙСЯ, ИВАЛИС! Иначе править на тебе будет не демократия, а тоталитаризм! >D

Р.S. сегодня скучный, унылый день, у меня нет настроения, я голоден и от чего-то зол, так что гомен

389

Celsia Custos
Спокойствие, только спокойствие. Нервные клетки восстанавливаются очень долго, так что береги их ^^ Элис попросила её занести в архив из-за нехватки времени, так что сейчас я пойди и отпишусь за неё в роли гемы, может народ продолжит играть.

390

Mika Silentium написал(а):

Спокойствие, только спокойствие. Нервные клетки восстанавливаются очень долго, так что береги их ^^ Элис попросила её занести в архив из-за нехватки времени, так что сейчас я пойди и отпишусь за неё в роли гемы, может народ продолжит играть.

сейчас очередь тенко......

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №8. Пусть он будет лекарством от скуки XD